» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

利益最大化.......................
FF1和2是因为PSP适合2D游戏才出在PSP上,FF3和4是因为NDS适合3D游戏才出在NDS上,蓝龙是因为XO适合做日式RPG才出在XO上,抵抗是因为PS3适合FPS才出在PS3上

这些东西...
哎...
皆为利来
皆为利往

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:54 发表

操作方式阿老大
谁规定WII=体感,不玩体感必小于PS3、XO?
有时WII增加不一定是体感,有时只增加摇动手柄的操作方式!
WE是为PS的DS手柄订制的,WE9为了妥协PSP,换了下,骂声一片,WE10又换回来了.
XO的手柄够像PS的DS系列了,但还是因为十字键和扳机键被炮轰,实况区XO区经常能看到只有的帖子.
WII的手柄按键就不够,位置排布……操作能达到GBA那作的就不错了.
所以我说,玩会了实况再来说.
至于WII版实况,要么和PS2版差不多,要么稍微比PS2的强一点.
剩下的自己去参考WE5和WE2002.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:57 发表

但we的wii版卖不过ps2版
你确信?现在Wii版的WE连影子都没有呢,你就预言出来了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:47 发表

你的意思我很明白,我也是WE的FANS.如果给我选择的话,同样是传统游戏,我会选择PS3和XO版.
但是你要面对的是现在XO和PS3在日本的销量一团糟.而WE系列一直在日本都是百万级别的.
你得明白,在未来WE推出日版的时候,这三款不同平台的游戏哪一个平台会卖得更多.
难道你认为wii版we会卖得更多?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:56 发表

所以说,装机量是一个很关键的要素.
我想现在WE的制作人肯定也很烦恼PS3和XO的硬件销量这么低迷.
而Wii却这么一路高歌.
不烦恼,全平台就是了.FIFA,NBA LIVE/2K等等都这样,KONAMI现在也差不多

该玩高清版的玩高清版,该玩缩水版的玩缩水版

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:56 发表

所以说,装机量是一个很关键的要素.
我想现在WE的制作人肯定也很烦恼PS3和XO的硬件销量这么低迷.
而Wii却这么一路高歌.
那你解释一下K社关于WE最新作在各平台的安排吧.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:01 发表

难道你认为wii版we会卖得更多?
我指的是日版,你要看好,并且我保证,Wii的WE日版肯定比XO和PS3卖得多

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:59 发表

照你这么说,其实赤钢2应该也登陆PS3和XO的.Wii不适合.
怎么不适合了?这游戏要出在PS3/XO上就淹没在FPS大作的海洋里了.

WII上竞争对手不多,1代这么垃圾还这么多人买帐,不出WII上出什么上?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:50 发表

貌似WE11有PS2份吧
we11还未公布

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-2 00:00 发表

WE是为PS的DS手柄订制的,WE9为了妥协PSP,换了下,骂声一片,WE10又换回来了.
XO的手柄够像PS的DS系列了,但还是因为十字键和扳机键被炮轰,实况区XO区经常能看到只有的帖子.
WII的手柄按键就不够,位置排布……操 ...
不是打横手柄,是用双节棍
yy一下吧例如摇动手柄可单独或组合键作为射门之用,平时只用按键操作

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:48 发表

我可没缩,我只是暂时性拒绝回答而已啊.不是叫你别着急吗?你咋这么着急呢?
慢慢来,以后再给你估算下
是你自己急吧,连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,就一口咬定“这款游戏可是Wii年底商战的一名大将”,我感到好奇,所以才问问你

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-2 00:03 发表

怎么不适合了?这游戏要出在PS3/XO上就淹没在FPS大作的海洋里了.

WII上竞争对手不多,1代这么垃圾还这么多人买帐,不出WII上出什么上?
对对对,赤钢是小作,不能跟你们XO的大作比

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:03 发表

we11还未公布
“只要”厂家确信ps2销量会高的话

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:50 发表

这种思想真可怕,看来以后Wii的游戏不玩体感都不行了:D
照你这么说,什么都应该体感,这才是王道
你理解能力不行。我没说“什么都应该体感”,而是说wii在一些不适合使用体感的游戏上是处于劣势的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:06 发表

是你自己急吧,连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,就一口咬定“这款游戏可是Wii年底商战的一名大将”,我感到好奇,所以才问问你
对啊,有问题吗?难道挂着SC的头衔作品不能称之为大作啊?
看来SC系列在你心中的地位甚微啊

发新话题

官方公众号及微博