» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

:D
引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:20 发表

请问 和一个没出的游戏比什么? 不是画面?

至少我没到过未来玩gt5所以只能比画面

froza2刚开始不是被某些饭叫嚣画面如何如何吗?

说道这 粗浅的说下操作问题 从操作的角度 作为一个天天开车的人 个人认为froza2开的感觉 和gt4比 差得远了去了

所以一定要我从预测的角度来比较的话 我对于gt5p在操作上继续秒杀froza2很有信心

forza2操作那么不对你胃口,那就没什么好说的了:D

不过你不会说的是手柄把:D

FORZA2 画面素质还是不错的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-31 20:22 发表

……你知道协作是怎么协作么……你说的两个游戏都要大家坐在一起过家家

而有了live可以相隔万里近若比邻了
我不知道
但我知道这是不过是游戏内容的创新 绝对不是游戏方式的创新  
gba和ngc受制于当时的条件 也不能相隔万里近若比邻

有点创新就拿了鸡毛当令箭 那是不是马尿银河该当上帝了

也许我的看法有点偏颇:
我看来halo的成功得意于xbox的网络平代 成为粉碎pcgame对于tvgame壁垒的急先锋 再加上微软的银弹攻势
游戏本身?太soso了

不过我觉得能够比邻还是要比相隔万里好的,冷漠的人际关系~哎

anyway 如果有人觉得这是创新并且认为是很有吸引力 很好 这样halo3也许可以多卖出一份copy
我也会毫不吝啬的d之的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 20:24 发表
:D

forza2操作那么不对你胃口,那就没什么好说的了:D

不过你不会说的是手柄把:D
我玩gt也是手柄 所以我觉得我在同一种操作器具下的比较 具有一定的公平性

另外

模真的方向盘摸出老茧了 假的兴趣也不是最大

当然你要我拆下来装给360~~~这么荒唐的事我也不会干的

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:40 发表

我玩gt也是手柄 所以我觉得我在同一种操作器具下的比较 具有一定的公平性

另外

模真的方向盘摸出老茧了 假的兴趣也不是最大

当然你要我拆下来装给360~~~这么荒唐的事我也不会干的
的确公平,所以你觉得同是手柄的情况下比不上gt4:D

虽然手磨出茧了,但是这种拟真类的开车游戏还是用方向盘比较手感比较好吧:D

xo有方向盘,听说也有一些出了点质量问题

战是一种精神,发现在战区没有什么不可以战!
真赞!:D :D

没意思

一点质量都没有
插科打诨吗

难得码多点字 哀之

平衡就健康
期待ps3的崛起
我的mh3快点来吧~~~

软索之间的怨恨真是......

偶不懂这些,还是路过吧

哎,何必呢

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-8-31 20:56 发表
哎,何必呢
广告时间

所以还是当任饭吧,战神也不在了

当个任饭这世界不知有多清净呢:D

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:37 发表

也许我的看法有点偏颇:
我看来halo的成功得意于xbox的网络平代 成为粉碎pcgame对于tvgame壁垒的急先锋 再加上微软的银弹攻势
游戏本身?太soso了

不过我觉得能够比邻还是要比相隔万里好的,冷漠的人际关系~哎
哦,感情玩家都是真好骗系列
真的以为单单靠xbox网络和银弹就能让玩家买帐么??

当你工作了,有了家庭,你还能经常 比邻 么?呵呵 naive

冷漠的人际关系和live对战有什么关系
对生活绝望你一样可以干掉Live不认识的家伙并且对着mic大喊 “杂碎 吞了它”
至多减你个星而已
更多时候,你可以邀请好友一起游戏或者被邀请,甚至卡在某个地方时候直接语音求救
任何Live游戏的同时都可以随时和朋友聊天
我想起了前几天和朋友渣来文一起WE,边踢边互相喷对方的渣水平……那感觉就像上大学去游戏厅ps2包夜
把Y踢残了后,我机器就三红了...  真邪恶

在回放和第三人称视点浏览的时候,画面要差。很多优化都是针对第一人称的时候做的,效果也不一样。比如各种阴影的生成,都同游戏体验相关,看得到的生成,看不到的优化掉。所以这些的画面,个人认为不能说明问题。世界上没有机能无限的神机的,优化无比重要。

“专家点评”是亮点

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:20 发表
请问 和一个没出的游戏比什么? 不是画面?

至少我没到过未来玩gt5所以只能比画面

froza2刚开始不是被某些饭叫嚣画面如何如何吗?

说道这 粗浅的说下操作问题 从操作的角度 作为一个天天开车的人 个人认为froza2开的感觉 和gt4比 差得远了去了

所以一定要我从预测的角度来比较的话 我对于gt5p在操作上继续秒杀froza2很有信心
作为一个每天都开车,一年超过3万公里的玩家,我可以很负责告诉你,FM2有方向盘和没方向盘是两会事!!

手感方面你问一下用方向盘玩过FM2的索饭,觉得FM2手感怎么样!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 16:50 发表
冰块做得比BIOSHOCK好多了,水的水平也很上乘,远景非常清晰,在游戏主机上并不多见。HALO是经得起细看的那种,决不是KZ那类粗看惊艳,越看越渣的那种。
HALO1的远景都很清晰

发新话题

官方公众号及微博