» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

LZ贴了这么多图,不管怎么样,都应该支持一下

15,KILLZONE  等KZ2出来秒杀一切FPS,看着吧!

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 11:14 发表

您的回帖也未必不比我好笑
YY别人玩过啥没玩过啥来标榜自己的知识宽泛吗?我也没有必要和您一样一一介绍自己都玩过哪些游戏
至于现在主流么……PS3暂时落后,可是未必一直落后下去
我喊你一声 你个纱布 .......

没吃过猪肉 还没见过猪跑吗

我只能这么着了.......

YY别人玩过啥没玩过啥来标榜自己的知识宽泛吗?
红字是你的原话 如果你没有20岁 我原谅你的小白无知 如果你过了20岁 我只能亲切的喊你一声 纱布

你还玩什么游戏..买个枕头上面写上骚泥 天天抱着睡觉吧

游戏给你玩都浪费

你给索饭丢人丢大了...连N系游戏你都不清楚就出来发帖子

单单一个无知不能说明你到底有多纱布

只用这一页就能秒杀你首页那堆东西...找图谁不会找

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=152774

lz很有爱啊

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-22 11:32 发表

我喊你一声 你个纱布 .......

没吃过猪肉 还没见过猪跑吗

我只能这么着了.......

YY别人玩过啥没玩过啥来标榜自己的知识宽泛吗?
红字是你的原话 如果你没有20岁 我原谅你的小白无知 如果你过了20岁 我只 ...
讨论个游戏用得着那么上火么,从你的字里行间是个人都能看出谁纱布啊

任的游戏我玩过,猪我也吃过,不喜欢任的游戏和不爱吃猪肉都犯法吗?呵呵

也就GT和捉猴是SONY自己的。要是赶上PS时代,您还得加上《古惑狼》吧?估计溢美之辞更是少不了。

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=152774

都是MARIO XXX,您审美不疲劳吗?

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 11:39 发表

玩起来感觉不一样重要还是角色不一样重要?女人还都长得差不多一样你看多了也疲劳是不?

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 11:39 发表

说句难听的..现在的游戏不都那样?赛车不都是车吗,怎么不审美疲劳?

游戏是在于玩的..就马力奥来说..每一代你玩起来都感觉是换了一个游戏..

不象三国无双等等这些游戏..每代下来变化都不大...

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 11:36 发表

讨论个游戏用得着那么上火么,从你的字里行间是个人都能看出谁纱布啊

任的游戏我玩过,猪我也吃过,不喜欢任的游戏和不爱吃猪肉都犯法吗?呵呵
你玩过个蛋呦  

没有了马里奥,任天堂还剩下什么?没有了HALO,微软还剩下什么?

你颤抖吗....你颤抖吗.......

这鬼话就是你说出来的 你忘记啦?

好吧 我要是纱布的话 没关系 起码你的纱布程度显然比我领先了100万光年

你在银河的那头喊上一声没有了马里奥,任天堂还剩下什么?没有了HALO,微软还剩下什么?....这声音要跑上10万光年才能传到地球

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-22 11:51 发表

你玩过个蛋呦  

没有了马里奥,任天堂还剩下什么?没有了HALO,微软还剩下什么?

你颤抖吗....你颤抖吗.......

这鬼话就是你说出来的 你忘记啦?

好吧 我要是纱布的话 没关系 起码你的纱布程度显然比我 ...
是我说的没错,但我回帖也承认有些过激了

反倒是您,一激动就老是“纱布,纱布”的

引用:
LZ你这话听起来很像青蛙叫,而且是井底下的那种。

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 11:55 发表

是我说的没错,但我回帖也承认有些过激了

反倒是您,一激动就老是“纱布,纱布”的
没有马力奥任天堂还是日本第一的软件公司...一样还是占据销售榜大部分名额的软件公司..游戏机也一样卖的很好..软件也一样照卖
任天堂的招牌也不会因为马力奥就倒了...所以有没有对任天堂不会有多大的影响...

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-22 11:50 发表

说句难听的..现在的游戏不都那样?赛车不都是车吗,怎么不审美疲劳?

游戏是在于玩的..就马力奥来说..每一代你玩起来都感觉是换了一个游戏..

不象三国无双等等这些游戏..每代下来变化都不大...
如果每出一代都不换一个感觉的话,那估计就不止审美疲劳了

看看开头
再看看文字
神了

虽然我是索饭

发新话题

官方公众号及微博