» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-24 11:26 发表

:D销量改变喜好?
大高5,天剑,龙穴……
如果不是神机游戏少
那再举出十几二十个也不难吧?

我对马索奥运的销量失望
那又如何?
Wii依然比神机多几百万,神机依然比Wii坟得多

神机软硬件卖得差对我也 ...
别人我不知道,天剑和龙穴我发过点评,对游戏素质方面也并不是很看好。

至于大高,日本市场整体都在萎缩,马银一样也初期不尽如人意嘛,所以三十万并不算很差了。
而像瑞奇这样的游戏,销量即使只有1000,也不能改变精品游戏素质的事实。

大家玩游戏还是玩销量?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:29 发表

别人我不知道,天剑和龙穴我发过点评,对游戏素质方面也并不是很看好。

至于大高,日本市场整体都在萎缩,马银一样也初期不尽如人意嘛,所以三十万并不算很差了。
而像瑞奇这样的游戏,销量即使只有1000, ...

大家玩游戏还是玩销量?
这句话还真好用,光对别人说,怎么不对自己说呢?

销量低游戏还会好玩吗:D :D :D :D
我是任饭

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 11:32 发表

这句话还真好用,光对别人说,怎么不对自己说呢?
???
销量低了,战国就全无诚意了。
销量低了,马索就不受人关注了。
销量低了,宝岛就不值一提了。

这种现象,至少我个人在对待游戏上没有出现过。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:34 发表

???
销量低了,战国就全无诚意了。
销量低了,马索就不受人关注了。

前2个你玩了多少?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 11:35 发表

前2个你玩了多少?
都不多,战国2章,马索可能七八个项目。

确实没有什么特别让人称道的地方,只能说比较中庸。
不过要说战国无诚意,马索这个题材不受人关注,那绝对是掩耳盗铃了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:37 发表

都不多,战国2章,马索可能七八个项目。

确实没有什么特别让人称道的地方,只能说比较中庸。
不过要说战国无诚意,马索这个题材不受人关注,那绝对是掩耳盗铃了。
说战国有诚意,三国5哭了

宝岛Z任区喜欢的游戏投票只有两票

战国从还没出来就在任区一直恶评。

马索诚意还可以,貌似有几个人在玩?

以上,第一和第三还是有资格用中庸来评价。

战国还是有多远滚多远吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:34 发表

谁这么对待宝岛?

战国啥时候平反时开始能和马索相提并论了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 11:41 发表

说战国有诚意,三国5哭了
看你对诚意如何定义的了。
360上的无双系列如何对待?wii上第一款无双系列又如何对待?

游戏水准怎么样是一回事,策划的出发点态度又是另一回事了。
这如果不叫诚意,今后所有厂商都炒炒冷饭算了,费力还不讨好。

宝岛4票,虽然是最后一名,但是能够进入前十已经证明素质了
投票相对较少更多的原因是大家对游戏类型接受的限制

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-24 11:42 发表
宝岛Z任区喜欢的游戏投票只有两票

战国从还没出来就在任区一直恶评。

马索诚意还可以,貌似有几个人在玩?

以上,第一和第三还是有资格用中庸来评价。

战国还是有多远滚多远吧
所以阿,我就说为什么要写那篇文章。
当wii游戏的开发商难啊,太偏离得罪传统玩家,太保守新人不买账。

说实在话
我已经将近10年没玩过N的家用机游戏了
不知道它们素质如何啊,卖的好坏都没关系

和赛兰斯先生较劲永远没结果

发新话题

官方公众号及微博