» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

posted by wap, platform: Nokia (5230)

当年邮购从来不买,就当看价格信息,虹口盛记 王子 智力苑都买过,看来都是黑店啊

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-28 23:26 发表

开着,彭浦总店开着好好的,路过几次觉得生意还不错,人挺多的。
倒是原本离我家最近的虹口广灵路智力苑关门了,换成光光嘉年华了,其实虹口智力苑前那个店面叫KK电玩,换了3次电玩店了,边上的小店玩魔店和赤峰路 ...
aya店里有赵华~街霸打的好

不知道现在他怎么样了

引用:
原帖由 Running82 于 2012-2-29 16:13 发表

aya店里有赵华~街霸打的好

不知道现在他怎么样了
那里电玩店关门了,对面也有一家也关门了,后来换成什么长城电玩,也关门了,貌似现在许多店都做淘宝网店了,实体店大多日子不好过,如果是纯实体店不开淘宝的话基本就是死路,除非附近就是一圈中小学,能够靠包机补贴掉房租水电啥的。。。

整个就是一部血泪控诉史
虽然从最初读电软开始就以浏览广告区YY为乐,不过从来没有打过邮购的念头
主要原因是:没钱
自己手头的主机都是攒足了以后跑到游戏店去买的,虽然比广告上稍贵一些
不过看得见,摸得着,放心
电软陪伴了自己很多年
现在听说她死了,多少还是有点难过的
一路走好吧

posted by wap, platform: iPad

看电卵买了md,等看到sfc后悔了。。
等买了ss,看到ps后悔了。。。。
重复投资了2次。
这杂志推主机都灭,神了。

电软一度是我前进的动力。每期杂志看游戏店的广告,并以参加工作以后买各种游戏主机为目标。

只在DR上的广告游戏店买了一次东西
NGPC的拳皇R2
记得是叫北京华冕的把
按DR上的价格把钱打过去,等了半个月没收到就打电话问,结果说涨价了,要我加几十
当时心理就骂到死黑店,没法办还是寄了过去,之后又过了半个月,卡就收到了
现在这贴里看来,我真该庆幸当年运气好啊

引用:
原帖由 zy19811005 于 2012-3-1 10:56 发表
只在DR上的广告游戏店买了一次东西
NGPC的拳皇R2
记得是叫北京华冕的把
按DR上的价格把钱打过去,等了半个月没收到就打电话问,结果说涨价了,要我加几十
当时心理就骂到死黑店,没法办还是寄了过去,之后又过了 ...
华冕去过几次实体店,还算可以

高中时候md丢了
从DR上的万和买过md和卡带
钱直接平信寄过去的
游戏机又不能寄家里
汇款信里写:包装好不要看出是游戏机
地址直接留我学校班级地址

若干天后
保卫科的人叫我去一趟
擦,我最近没打架啊
进了屋看见一个被黄色胶带缠得里三层外三层的盒子
上面写着:资料文件
保卫科的胖子一脸狐疑的掂量着盒子最终递给了我

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-1 13:20 发表

华冕去过几次实体店,还算可以

高中时候md丢了
从DR上的万和买过md和卡带
钱直接平信寄过去的
游戏机又不能寄家里
汇款信里写:包装好不要看出是游戏机
地址直接留我学校班级地址

若干天后
保卫科的 ...
强啊
另:钱直接放信封里的?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-1 13:22 发表

强啊
对 :D :D :D

我还算是比较幸运的。
有过2次邮购都顺利。就是运输的时间长 前后40天
至今还记得mD版梦幻模拟战2 d版说明书里女主角穿的很暴露。

一群苦逼人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2010-9-13 10:23 发表
那本黄色封面的,口碑最好的那本叫什么,我忘记了,电软出的
那个貌似是三期人

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-1 13:22 发表

强啊
那年头又没有淘宝,也没有中介,被不被骗完全看商家有没有良心了。。。

还有一次邮购是天津小X,名字就不说了,至少你还把东西给我邮过来了。

但是东西质量奇差无比。2张OST都是刻录的,一个FF和FE4,结果FF来了,FE4变成什么晶莹之泪。还要我50块,高中啊,收我50块

发新话题

官方公众号及微博