» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:26 发表

是的,所以埃姆雷才是合乎你球王标准的人啊。
呵呵 球王只有一个 那就是贝利 因为在拉丁文的球王名词解释里 只提到过贝利的名字 而不是其他人

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 18:28 发表

呵呵 球王只有一个 那就是贝利 因为在拉丁文的球王名词解释里 只提到过贝利的名字 而不是其他人
呵呵,看字面外星人比球王更牛逼吧。球王还只是人类。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:24 发表

韩国队是不是真本事无所谓,但他黑掉了一批强队,降低了那届世界杯质量,所以02年是最水的一届世界杯。
在天朝懂球帝自我脑补里 什么都有水分 欧冠有 金球奖有 世界足球先生有 世界杯有 欧洲杯也有 估计这些人才是真正的脑子进水

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 18:31 发表

在天朝懂球帝自我脑补里 什么都有水分 欧冠有 金球奖有 世界足球先生有 世界杯有 欧洲杯也有 估计这些人才是真正的脑子进水
1看程度的,欧洲的足球环境毕竟要好很多,黑哨这些不比韩国猖狂。
2看赛程的,联赛每支队都要碰面,偶然性最小,欧冠主客场制,偶然性次之,而单场杯赛偶然性最大。

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-12-25 13:35 发表
要说被神话最多的,一个是里克尔梅!
你放屁啊!

引用:
原帖由 sarion 于 2012-12-25 18:43 发表

你放屁啊!
你肥罗抱里瓦、小罗、卡卡三个先生和一个准先生卡洛斯的大腿好不舒服。
扔个连先生前10名都不知道进过没有的里克尔梅给梅西当大腿抱,嘿嘿

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:17 发表

你说点有实际内容的吧,满口乱喷,ID都被封了。
喷了,被小人举报了而已,喷不过就举报,见多了
对了,还等你的3000米录像呢

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:48 发表

你肥罗抱里瓦、小罗、卡卡三个先生和一个准先生卡洛斯的大腿好不舒服。
扔个连先生前10名都不知道进过没有的里克尔梅给梅西当大腿抱,嘿嘿
还有卡福和莱昂纳多呢

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 19:32 发表

喷了,被小人举报了而已,喷不过就举报,见多了
对了,还等你的3000米录像呢
骂人我不是你对手。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 20:18 发表

骂人我不是你对手。
脑补嘴硬脸皮厚论坛上已经没人是你对手了,这些如果能转化成身体和技术你超越肥罗妥妥的

骂人是我不对,抱歉

继续求3000米录像

拜托各位老大了,以后nikutai这个人的观点(尚且还能成为观点)的帖子就不要再和他较劲和回复了,一句话他已经赢了就好了,看这人的表述真是破坏一天的心情。

引用:
原帖由 dc0773 于 2012-12-25 22:09 发表
拜托各位老大了,以后nikutai这个人的观点(尚且还能成为观点)的帖子就不要再和他较劲和回复了,一句话他已经赢了就好了,看这人的表述真是破坏一天的心情。
肉体你赢了:D

posted by wap, platform: Android

同意巴蒂。。在俱乐部比没戏差,在国家队表现和没戏没区别。。。

引用:
原帖由 dc0773 于 2012-12-25 22:09 发表
此人的脑子…药跟钱恐怕都治好不了…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我能说这个帖子的后续进程很傻逼么?

发新话题

官方公众号及微博