» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-10-24 15:48 发表
只有一台车选997.2 喷了 果然懂车
那个,不知从何吐槽,不仅眼神不好,还很容易冲动

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-10-24 16:08 发表
就我自己的情况来说,车是全家人用的,所以需要考虑全家人的意见。
不追求所有人都喜欢,至少追求所有人都不反感。顶着反对意见买自己喜欢的车,自己是高兴了,家里其他人纠结好几年,也不是什么好事。
一台车全家人用?合起来买一台rx不如人手一台QQ,喷了

单身的话我也会买911的。当时被逼着要4个门老婆的意思就是外出的话可以去她娘家载丈母娘或长辈。。。虽然一次都没有发生过。。(估计都嫌太颠)

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-10-24 16:08 发表
就我自己的情况来说,车是全家人用的,所以需要考虑全家人的意见。
不追求所有人都喜欢,至少追求所有人都不反感。顶着反对意见买自己喜欢的车,自己是高兴了,家里其他人纠结好几年,也不是什么好事。
现在对立情况,我和媳妇不喜欢rx非要gt,丈母娘不喜欢gt就看上rx了,就我们夫妻俩用车谈不上全家用。其实这事儿就没她什么事儿,非要来指手画脚凑热闹,但是现在没办法了,不听丈母娘的估计她要恨我好一段时间

不就买个车,非要弄到谁让步都会恨上对方的地步

不过凡是大多如此

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-14 18:34 发表
posted by wap, platform: Android
给你加骚,说得我无可反驳,我唯一觉得可抱怨的应该就是选车理念上道不同不相为谋,自己买车丈母娘非要来做主挑车。
不过丈母娘挑车其实真的不是舒适取向,她就看中两点,牌子和大 ...
丈母娘出钱人给意见不是很正常,加钱给你买rx你还不高兴?
真想自己做主就让你老婆跟丈母娘说不要她出钱
我保证她闭嘴,问题是你乐意么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kidthief  于 2016-10-25 01:20 发表
也看比例,别车太贵每年保险车船税油费保养维修超过自己承受能力就行

引用:
原帖由 @kidthief  于 2016-10-25 01:20 发表
你别说,我现在意见就是老太太您一分也别出,别干涉我们买车,rx这车大,难开,费油,40万本来就是我们自己出,但是就算这样她还是指手划脚换了你你乐意不?

RX是什么车?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @双眼皮的狼  于 2016-10-25 10:20 发表
RX是什么车?
lexus的中型suv

楼主花自己钱,买自己的车。为什么要管那么多意见?你在丈母娘眼里地位有点低啊。。。

要么丈母娘出全款,啥都听她的。要么就自己全款,自己说了算。最别扭的就是这种,对方出一部分钱,然后还要听他的,坚决不能干。

Mini的底盘你真开过么……?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
每个中国人内里都有个大字
本帖最近评分记录
  • kimxh 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-10-30 00:53
  • 喵!! 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-10-27 05:07
  • kimxh 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-10-27 05:04

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
我觉得那些天天说动力油耗的人挺装逼的 真当拿来拉货吗还动力油耗 这论坛有几个开车的分辨的出来啊

发新话题

官方公众号及微博