» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-22 07:21 发表
你们喜欢喷,开帖随便喷就是了。
我又不会因为你们喷就改变看法,就像你们也不会因为我说的改变自己的看法。

这样搞死电影真的没劲

https://mp.weixin.qq.com/s/RjqiZt96Klb3kgEkyITzA
贴的这个影评简直是洗稿样板
完全不提眯眯眼,宽眼距,吊角眼在辱华上的特有形象,而是在这里阐述这是动画,故意弄丑一点
我呸,丑八怪多了去了,中国人只能唐氏儿这样丑,其他丑八怪绝种了?
熊猫你这个人其实特别单纯,心思和真的熊猫差不多,可能你完全不了解,也不愿意去了解这种侮辱性的形象所带来的影响和后果

我只能说,你如果真心希望国漫崛起,那就应该抵制这种建立在西方审美刻板印象下的人设,活在西方定义的规则下,国漫何时能崛起?那不是搞笑呢

至于到底为什么说眯眯眼这玩意是西方弄出来丑化中国的,这个b站科普视频太多了
比如这个
【陈漫道歉了,但迪奥的甩锅和傲慢依旧在恶心人-哔哩哔哩】 https://b23.tv/G7jM2hA

连国际排联都认为这个形象是在种族歧视,我不知道你还在坚持什么

posted by wap, platform: 小米 红米
网上有原画了
https://tieba.baidu.com/p/7666834607
我想问问在这个楼里洗得熊猫
按照原画建模有任何问题吗?不比片子出来的模型好一万倍?为什么要弄成这样心里没点逼数吗?不就是想出国拿奖?还有啥好洗得?

引用:
原帖由 三十二月 于 2021-12-22 17:02 发表
网上有原画了
https://tieba.baidu.com/p/7666834607
我想问问在这个楼里洗得熊猫
按照原画建模有任何问题吗?不比片子出来的模型好一万倍?为什么要弄成这样心里没点逼数吗 ...
这是海报,不是原画,外包给其他公司做的

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-12-22 09:12 发表
这是海报,不是原画,外包给其他公司做的
我翻了一下官方海报,没有这两张图,你有这两张图的出处吗?

posted by wap, platform: iPhone
看完了 哭死我 我看看谁在喷

posted by wap, platform: iPhone
翻了下帖子 事儿逼太多了,爱几把看不看。

贡献二刷。

说个搞笑的事情,这几天在和别人争论,朋友看了以后问我,那些抨击影片的人是不是觉得它侮辱了中国人,其实是一种爱国?我说是的,然后他又问,那你安利这影片是不是觉得它弘扬了民族文化,其实也算是一种爱国?我说是的。然后他就不解地问,既然出发点都是一样的,那你们为什么会吵起来?我……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-12-22 17:58 发表
说个搞笑的事情,这几天在和别人争论,朋友看了以后问我,那些抨击影片的人是不是觉得它侮辱了中国人,其实是一种爱国?我说是的,然后他又问,那你安利这影片是不是觉得它弘扬了民 ...
原来爱国只有一种角度?

posted by wap, platform: Chrome
连CCTV都下场站台了啊,这部应该是部好片啊,应该很多人看吧,不知道票房是多少呢?????

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-12-22 17:58 发表
说个搞笑的事情,这几天在和别人争论,朋友看了以后问我,那些抨击影片的人是不是觉得它侮辱了中国人,其实是一种爱国?我说是的,然后他又问,那你安利这影片是不是觉得它弘扬了民 ...
拍拍熊猫的肩膀,还是支持具体的人和成就吧,不在乎那些被社交媒体扭曲的意义

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-22 09:58 发表
说个搞笑的事情,这几天在和别人争论,朋友看了以后问我,那些抨击影片的人是不是觉得它侮辱了中国人,其实是一种爱国?我说是的,然后他又问,那你安利这影片是不是觉得它弘扬了民族文化,其实也算是一种爱国?我说是的。然后他就不解地问,既然出发点都是一样的,那你们为什么会吵起来?我……
说真的啊
能吹这部动画的
在泥潭打个粉红标签毫无问题
毕竟国产动画,泥潭美分眼里,根本不值得一看的
但这贴里反对这个动画的,其实也是另一个侧面的粉红
这是爱国者内战,没啥问题,因为双方角度不同,在乎的东西不同

本来我以为只是嘲讽你国对乳化的G点太低,结果一些粉红真被带起节奏了
宣发找了吴京,那就精确定位受众了啊,怎么粉红不买账了呢

本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-22 21:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-12-22 17:26 发表
我翻了一下官方海报,没有这两张图,你有这两张图的出处吗?
我找下海报作者,先给你看下完整版海报
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 leica 于 2021-12-22 18:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
连CCTV都下场站台了啊,这部应该是部好片啊,应该很多人看吧,不知道票房是多少呢?????
排片好像比鸭绿江还多票房嘛哈哈哈哈

土狗台宣传的东西有什么好东西

posted by wap, platform: Android
讲真,截图看着是丑,但动画里动起来了并不丑,挺活泼可爱的,特别女阿娟。

发新话题

官方公众号及微博