» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:37 发表
这个就牵扯很多了。一个公司之所以能长期发展,不光是靠几个程序员就行的相信SEX的人员变动也很频繁,为什么能一直保持领先?首先公司要有雄厚的经济实力去支撑一个巨作的制作费用,然后要有充足的人力资源去完 ...
只是程序员吗?

版金钱魔力 再有[FF]制作人跳槽微软

2005-03-11 11:37:14 21CN游戏频道 文章内容彩信发送      

--------------------------------------------------------------------------------

根据最新一期的日本电玩通杂志报导,两位SQUARE ENIX的游戏开发人员福川大辅、荒井启至将跳槽到阪口博信的Mistwalker公司服务,他们将会负责Xbox的次世代游戏开发工作,特别是正在研发的两款RPG游戏。阪口博信成立Mistwalker公司后,陆续有游戏业的菁英加入,有不少员工原本就在SQUARE ENIX工作,其中还包括SQUARE ENIX最老牌的3D动画师。

福川大辅曾担任《Final Fantasy Tactics》以及《圣剑传说:玛那传奇》的开发人员,加入Mistwalker后将负责Xbox次世代RPG的Project Director。而荒井启至在SQUARE ENIX担任绘图设计,作品有《Final Fantasy VII》及《Final Fantasy IX》,他将负责两款责Xbox次世代RPG游戏其中一款的人物设定工作。

阪口博信在受访时表示,游戏开发进行已有一段时间,进度相当顺利,这两款游戏将由Mistwalker和Microsoft Game Studio共同创作,Mistwalker负责游戏内容、脚本、以及音乐的设计,而Microsoft Game Studio则负责技术层面支持,所有工作人员合计超过100名以上。

阪口也透露他目前仅仅只为一家次世代主机开发游戏,这表示他目前并没有和SONY的PS3合作。阪口博信表示,他制作Xbox次世代游戏并非由于硬件规格,而是与日本Xbox有深厚的情谊。日本Xbox事业本部长丸山嘉浩和研发部门主管都出身于SQUARE ENIX,和阪口博信是多年熟识的好友。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 14:35 发表

总有人拿无知当勇敢

今年E3上 FF13 和 bioshock 都出展了

bioshock拿了几个奖知道么? 17个
包括Gamespot、IGN、GameSpy等等站的 Best of Show(注意是展会最佳,不止是最佳游戏或最佳RPG)

http ...
无知?
拿奖又怎么样?那是美国人的品位。美国销量排行榜第一还是WWF呢,怎么也不见你去玩?
关键要看对不对东方人的胃口,不要盲目相信什么奖项。我还敢大胆说一句,这游戏就是出了,我看国内玩家也没几个人会通关的。
到时候请你第一时间通关并写写视觉感受~~

反正我是看得要吐了

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:43 发表

无知?
拿奖又怎么样?那是美国人的品位。美国销量排行榜第一还是WWF呢,怎么也不见你去玩?
关键要看对不对东方人的胃口,不要盲目相信什么奖项。我还敢大胆说一句,这游戏就是出了,我看国内玩家也没几 ...
在您的眼里,摆摆POSE就算是艺术了

看来莱卡加油好男儿还真是有观众

另外加个建议,斑竹不要以软饭身份参战。这样就没意思鸟~

引用:

无知?
关键要看对不对东方人的胃口,不要盲目相信什么奖项。我还敢大胆说一句,这游戏就是出了,我看国内玩家也没几 ...
口气赞!反正我就是要吐了,你丫要是看着不想吐你丫就不是东方人!起码就不是正常的东方人!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-10-24 14:45 发表

在您的眼里,摆摆POSE就算是艺术了

看来莱卡加油好男儿还真是有观众
我看那张照片里那人的怪异样子倒挺象加油好男儿的~~~:D :D :D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:45 发表
另外加个建议,斑竹不要以软饭身份参战。这样就没意思鸟~
这才是人性化管理,难道斑竹就不能有倾向?斑竹就要绝对的公式化的参加讨论?

那要是斑竹换个马甲跟你战,你战急了一个人身攻击,斑竹立马换真身来将你捉拿归案你就全身上下都凉快了么?

引用:

无知?
美国销量排行榜第一还是WWF呢===听谁说的?

引用:
关键要看对不对东方人的胃口,不要盲目相信什么奖项。我还敢大胆说一句,这游戏就是出了,我看国内玩家也没几个人会通关的。
到时候请你第一时间通关并写写视觉感受~~
到时候奉献码字当仁不让

另外,我是冲着 systemshock 的美好回忆关注bioshock的,奖项只是证明我的期待是值得的

只是,开始怀疑自己是不是东方人了……

瓷器国不会鄙视我这种人吧……:D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-10-24 14:48 发表

这才是人性化管理,难道斑竹就不能有倾向?斑竹就要绝对的公式化的参加讨论?

那要是斑竹换个马甲跟你战,你战急了一个人身攻击,斑竹立马换真身来将你捉拿归案你就全身上下都凉快了么?
听说这里的斑竹封人很随意的:D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:51 发表

听说这里的斑竹封人很随意的:D
你现在还没被封,说明他们很严谨

和谐并快乐的战着

我有说什么过分的话么,有没有骂过人?

那你说斑竹随意么?随意么??

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:03 发表

你知道年年期待榜第一是哪个公司的吗?你知道日本乃至全球RPG销量第一是哪个公司的吗?
DQ、FF、北欧、星海、圣剑、时空……除了SEX做的游戏,我真不知道其他哪个公司做的游戏还配叫优秀的RPG。FF不用太多, ...
期待榜是不清楚,影响力SEX的所有知名RPG品牌加起来都没有某花牌厂的RPG系列名气响,妇孺皆知;销售把所有的加一加估计也就半斤八两的样子...

更何况抱着SEX说PS3更不对事了,要知道曾经大力支持PS系的SEX在看到NDS后的爆发还对PSP有什么动作,嘿嘿,过几年天晓得SEX在喝谁的奶呢:D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:55 发表
我有说什么过分的话么,有没有骂过人?
没人说要封你。

另外回到起点,你说Xo只有拿枪打人打妖怪的,现在对比一下,XO的RPG数量都比PS3要多,其他的类型比如赛车,体育就更不用说了。

你还有什么可说的?

发新话题

官方公众号及微博