» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:00 发表

日本入常,中国人都怒了
DQ9进NDS了,2ch的FFDQ版的人都怒了
2CH怒,我们不怒就代表给日本入常叫好??
内混到到正常人无法理解的程度了吧

引用:
以游戏优秀程度最大化为前提,而不是收益最大化为前提,你觉得他会选ds平台?
DS的机能要做好个DQ还没有啥问题吧
秃头都敢做,DQ饭却不敢承认么?

如果真如很多人传说的ROTO是对DQ了如指掌的话,我就纳闷了,DS出的这款DQ9完全是扩大DQ影响力的一大变革壮举,为什么会反对呢?应该举双手双脚支持才是。

1、选择DS作为主机,一方面是厂商利益最大化、在最成功的主机上推出DQ的原则下的结果。另一方面DS在欧美日三地如日中天,其玩家群的广泛程度今后2年就算任何次世代主机都无法望其项背,其中有游戏人群扩大化初步成功下开拓的女性、成年、老年玩家群,有被DS拉回再次被游戏感动的先前已离开游戏的玩家群,也有很多热衷游戏的OTAKU群,DQ能在这样扩大化的玩家群中被更多的人所了解,DQ之幸也。
2、选择网络ARPG形式重新构筑DQ新作,一方面是制作人求新求变的创新精神的体现(不要忘记DQ1代作为日式RPG的领军作在当时ACT、STG游戏市场下推出也是个异类),另一方面也是希望扩大在欧美影响力的有益尝试,光靠欧美化的画面并不能真正让别人接受,最直接的方式就是改变一下战斗方式,保留DQ的世界观、叙事模式等等精髓部分而只将作战由指令式改为即时动作并不影响整个游戏的DQ氛围,但却能较好的让欧美玩家熟悉和进而进行尝试,DQ真能够作到世界化,DQ之幸也。
其他不多说了。。。。

唉,省省吧,那个什么,还"了解"dq,玩过几代dq的人都了解这是什么游戏,你以为是rocket science,你以为是molecular biology,你以为要你做玩pcr在做emsa在做WP阿?一个游戏罢了,搞得像做研究似的,说出来让人笑话死。小孩a对小孩p说"你不懂玩泥沙就不要玩泥沙"。

dq好有内涵唷,电视游戏好有内涵唷,给家庭妇女看的泡沫剧好有内涵唷,少来了。

还内涵呢,还"懂"呢,搞得很特权的样子。还不就是肥到像猪一样的人,因为没有自尊而要在游戏这种东西上充权威,又好像jj长到肛门深处的人要招鸡补充自尊一样(然后还要在sb的交友论坛上发表经历)。
本帖最近评分记录

如果你在标题加这句话,我立马不再电击这个帖子
你觉得是在看某些人表演,其实更多的人是在看某人的表演,真的,我都觉得演出太精彩了,实在没想到某人会到达这个水平.

我就是S1的,S1的达人很多,四只红牛也就不说了,其他的比如没玩全FF系列的FF达人,没玩全水浒系列的水浒达人等等~ROTO是什么水平我还真不知道,恐怕那些人云亦云的人也不知道吧~ROTO对DQ几斤几两,拿出点证明来嘛
有兴趣的请看此贴:
http://bbs.stage1st.com/viewthre ... p;extra=#pid3383951
DQ达人记不住DQ3里的剧情~而且还去“DQ群”确认了的~

相信很多达人都是受到着本山小品的启发才一夜间变做达人的
装B忽悠谁都会,就看拉不拉得下脸了

LS的是游戏反古论,S青的核蛋啊

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-12-14 12:02 发表
全世界所有的游戏,全部倒退回FC时代,然后任一统天下,估计任饭就高兴了, 他们心中想的,玩的,喜欢的已经不是游戏这个东西了,而是类似一种极端民族主义的情感,只要任能发达,就算抱着自杀炸弹毁掉别人的一切,那也是 ...
你好到哪里去?S1那贴还不够SB?你还是早早结束游戏生涯的好,免得被N饭气死

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 12:05 发表
如果你在标题加这句话,我立马不再电击这个帖子
你觉得是在看某些人表演,其实更多的人是在看某人的表演,真的,我都觉得演出太精彩了,实在没想到某人会到达这个水平.
嗯,我的水平确实不高
请你去和高水平的人玩吧,不要降低了你的身份

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-14 12:01 发表

难道要BIO的正统续作出在PS3上,销售5万份,巨额开发费用回收不能,BIO系列死亡,BIO青才高兴了
难道要FF的正统续作出在PS3上,销售5万份,巨额开发费用回收不能,FF系列死亡,FF青才高兴了
难道要WE的正 ...
如果出在WII上,DQ青就能接受了
可惜ENIX对于未来主机大战谁赢谁输也没个准,你们逼我出DQ9,好,那我就把DQ9出现在卖的最好的新一代机子上
于是,DQ9出现在NDS上
等新一代主机大战谁赢了,DQ10在换到新一代主机上
这种讨巧卖乖的做法,就把自己苦心经营的DQ给卖了
你说DQ青能接受么

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 12:05 发表
我就是S1的,S1的达人很多,比如没玩全FF系列的FF达人,没玩全水浒系列的水浒大人等等~ROTO是什么水平我还真不知道,恐怕那些人云亦云的人也不知道吧~ROTO对DQ几斤几两,拿出点证明来嘛
有兴趣的请看此贴:
h ...
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

从商业上来说,DQ出在NDS上是有好处,但出一个玩家来说,一个大制作的主机上RPG和一个掌机上的RPG还是有很大区别的.
不过这个帖子也不是说DQ出在NDS上是好还是不好.

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 12:05 发表
还内涵呢,还"懂"呢,搞得很特权的样子。还不就是肥到像猪一样的人,因为没有自尊而要在游戏这种东西上充权威,又好像jj长到肛门深处的人要招鸡补充自尊一样(然后还要在sb的交友论坛上发表经历)。
阿姨太强了,毒舌本色大爆发

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 12:05 发表

DS的机能要做好个DQ还没有啥问题吧
秃头都敢做,DQ饭却不敢承认么?
DS可以做得优秀,但注意我说的是最优秀。选择ds显然是为了收益更多而不是让游戏更加优秀。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 12:05 发表
唉,省省吧,那个什么,还"了解"dq,玩过几代dq的人都了解这是什么游戏,你以为是rocket science,你以为是molecular biology,你以为要你做玩pcr在做emsa在做WP阿?一个游戏罢了,搞得像做研究似的, ...
233max

要内涵都来研究数学吧,阿姨神湿

再次233

发新话题

官方公众号及微博