» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 18:28 发表
看看你进这帖时候说的是什么,绕到最后说的又是什么
反正我在四点半发最后一帖的时候已经看出你这种王故左右的行为了
大家都是人不是木头,你也不是很受用么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 18:25 发表

奇怪了,LZ嗟叹的原文发在什么杂志上?新潮电子?

什么叫被我成功的绕?

这贴貌似除了楼主和我看过全文,大家都只看到了个小尾巴

我奉陪大家,变成绕了?

呵呵
那文章标题是格式之争,结果后来变成XOPS3之争。LZ发这帖本来就来鄙视这个作者的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-17 18:30 发表

大家都是人不是木头,你也不是很受用么
我要是有空辩到现在,我是断然不会给某人机会转移话题的

客观的说几句吧。BD方面播放器初期基本54了。就看PS3。HD-DVD方面主力是HD播放器和HD外设。

PS3的优势在于普及量高。HD播放器和HD外设的优势在于影碟销售比高。

华纳表示06年HD影碟总体销量超过BD。而且即便是PS3发售后BD影碟销量也没有达到秒杀HD的地步。

展望:PS3销量如果是HD播放器和HD外设3倍,双方为均势。预计双方还会继续拼下去,估计BD/HD分出胜负最早在09年。而主机大战肯定会在07年结束。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 18:28 发表
看看你进这帖时候说的是什么,绕到最后说的又是什么
反正我在四点半发最后一帖的时候已经看出你这种王故左右的行为了
听起来有名侦探柯南的口气……

四点半钟论坛话题谋杀事件

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-1-17 18:30 发表
那文章标题是格式之争,结果后来变成XOPS3之争。LZ发这帖本来就来鄙视这个作者的
LZ的意思是,结尾作者捧了微软,贬了索尼,倾向性太重

文章本身谈的的确是格式之争。而这次格式之争,因为PS3标配蓝光,而把主机大战交织进去也是事实。连“存储时代”这种专业站点记得也讨论过两台机子支持不同阵营后对市场格局的影响。

何况这文发《游戏人》上,其实就是换一个角度看主机大战。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 18:31 发表

要是ps3 06春发售还是现在这副惨象,我是断然不会再嘲笑它的
要是...

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 18:31 发表

何日君再来?

简直是胡搅蛮缠了,这帖就算了吧

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 18:36 发表
是啊,莫明其妙就讨论到转移话题上了。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 18:36 发表
要是苍天有眼,它也会满足你的祈祷的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 18:34 发表

LZ的意思是,结尾作者捧了微软,贬了索尼,倾向性太重

文章本身谈的的确是格式之争。而这次格式之争,因为PS3标配蓝光,而把主机大战交织进去也是事实。连“存储时代”这种专业站点记得也讨论过两台机子 ...
好了,反正是战,随便了。我还是支持你的观点的

哎…… 真不知道你们怎么想的 什么HD BD
最终不还得EVD一统江湖

还在战啊~~~~

EVD一统江湖 千秋万载 千秋万载 中国人无敌 NB

发新话题

官方公众号及微博