» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 20:01 发表
如果有人一上来就对你人身攻击,你觉得还能好好讨论下去么?
这帖里是有些人说得很中肯,但整个帖子已经被一群没素质的X饭给污染了。没法再好好讨论了。
回头看看你顶楼的帖子,
引用:
FORZAGUY大家可以自由发表意见,或举例反驳,不欢迎人身攻击。

这也要抬杠?     

要比图?OK。以下是GAMESPOT的原图。你们自己比比人物,甚至背景有什么大的进化!!
发帖子目的是为了说明,

FORZAGUY认为DOA4没有比DOAU进步很大,

大还是不大?

尺有所长,寸有所短,

讨论没有一个参考的标准,

是难讨论出一个明确的结果。在此,

你贴了起因,

说明这个新贴不是一个单纯的话题,

是有渊源,

如果你FORZAGUY的初衷,

是为了说明DOA4没有比DOAU进步很多,

就不要扯进别的话题。
引用:
FORZAGUY   抬杠到这程度,还骂人,也只有你们这些重度软饭才干得出来!
在此,

你又加入了别的话题,

与标题无关,

与讨论无关的话题,

如此明确的情绪,

也必然不能公平的讨论了。

所以,FORZAGUY,

如果你想好好的讨论一个话题,

就要营造一个合适的气氛,

否则简单的事情别人也会刁难你。

如果想讨论技术,

发帖前一定要调查周全,

没有调查就没有发言权。

如果你是一个优秀的S饭,

你就应该直面挑战,

而不是去用一个马甲。

引用:
原帖由 Damas 于 2007-1-23 20:36 发表

FORZAGUY    抬杠到这程度,还骂人,也只有你们这些重度软饭才干得出来!
...
这句话是我第11页的回帖里的话。希望看明白再评论。这个帖子,从2楼开始往后都是什么回贴,请你自己看一看,如果你发个帖子,别人就进来这样和你讨论,你能讨论得下去吗?到后面这群没素质的人说话越来越难听了,如果是你,你还会跟他们讨论吗?

评论这两个游戏,我是有资格的。因为两个游戏我都通了N遍,并不是单纯拿图来比较。图只是为了说明问题才加的。其实进化大不大又怎么样呢?我又没说DOA4不是好游戏。可是有些人根本就不跟你讨论,一上来就把矛头指向你,展开人身攻击。你觉得我对这种人不屑一顾,做得还不够优秀吗?难道非要跟他们对骂,就算是敢于直面了?这个ID不是马甲。N个论坛我都是用这个ID。

如果你是一个优秀的S饭,

你就应该直面挑战,

而不是去用一个马甲。

纯引

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 20:46 发表

这句话是我第11页的回帖里的话。希望看明白再评论。这个帖子,从2楼开始往后都是什么回贴,请你自己看一看,如果你发个帖子,别人就进来这样和你讨论,你能讨论得下去吗?到后面这群没素质的人说话越来越难听 ...
你能把说过的话吞回去,神人啊~~

http://www.tgfcer.com/club/thread-5836214-14-1.html
引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 09:08 发表
格斗游戏最关键的人物用的都是上一代的模型,毫无进步,还需要我说什么?
难道背景加点效果就是巨大进步了,就是顶级公司了?X饭都是这么认为的么?
至少我跟我朋友(XO机主)对DOA4和DOAX2都很不满意,简直就 ...
引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 09:12 发表

这不是心理问题。只能说你还不懂什么才是真正的格斗游戏。DOA系列的返技是设计最失败,最破坏平衡性的东西。没有了格斗游戏的内涵,又拼命暴露女主角,还专门把女主角摘出来做个擦边色情游戏?如果你觉得我 ...
引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:11 发表

懂不懂我跟HANZO在说什么?我是说作为格斗游戏,这个系列已经死了。已经变成了毫无内涵的看MM游戏。你小学没毕业?

你怎么解释你这些对DOA4的评论?

你除了会抬杠还会什么?:D :D :D 又来现你的智商?
再怎么批评DOA4,我也还是认真玩过的,正因为玩过,才知道它的缺点。
就跟你老师说你再不好好学习这辈子就废了一样,你能说你就不是个好人了吗?

你认真玩过么?

没有任何一个DOA4玩家认同说的缺点啊~~~

原来  你=所有DOA4玩家

懂什么叫讨论吗?不懂的话好歹跟DAMAS学学,学会说话了再来,整天来抬杠,就这水平?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 21:03 发表
原来  你=所有DOA4玩家
曹逻辑 :fq8: :fq8:

你去找印证你观点的评论吧,我手头就有两个证据:

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=372908

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=441900&fpage=2

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 21:04 发表
懂什么叫讨论吗?不懂的话好歹跟DAMAS学学,学会说话了再来,整天来抬杠,就这水平?

来我给找了两篇DOA测评,您来具体分析一下。

人呢?

来把我发的两篇测评证伪啊?

人呢?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 20:46 发表

这句话是我第11页的回帖里的话。希望看明白再评论。这个帖子,从2楼开始往后都是什么回贴,请你自己看一看,如果你发个帖子,别人就进来这样和你讨论,你能讨论得下去吗?到后面这群没素质的人说话越来越难听 ...
有哪个软饭一上来跟你好好讨论了?知道因为什么吗?因为你这顶楼帖就找抽:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 21:04 发表
崩管说什么,我就是想知道知道你是谁的马甲,战神不是说你是瘦AA吗?我到要看看瘦AA进来是怎么发挥的,如果这帖子顶到这么高也一直不进来,那么你肯定就是瘦AA了,以后再喷你心里就有底了:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 21:01 发表
你除了会抬杠还会什么?:D :D :D 又来现你的智商?
纯引

发新话题

官方公众号及微博