» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

管理员对热衷群体攻击,反复强调智商的人就没有什么办法吗?
tg的管理和a9都没法比

讨论区乐趣所在就是看大家喷来喷去

晕了,出门回来你们都还在喷..

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 12:08 发表
你理解能力怎么这么低?跟你说多了也是废话
:D 为什么草成这样的结果呢 估计是你和他之间不是同类的结果吧 理解力和逻辑都是不一样的概念

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 12:13 发表
晕了,出门回来你们都还在喷..
我把以前事实列出来要他讨论,他不领情我也没招啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 12:14 发表

我把以前事实列出来要他讨论,他不领情我也没招啊
:D 你怎么和它沟通的 我比较好奇哈

我玩D,我自卑,感谢你们让我找回了自信~

哎,TG变成EG,大家心里就高兴了吗?

这么无聊的帖子居然能战到飞起

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-24 12:16 发表

:D 你怎么和它沟通的 我比较好奇哈
我拿着事实追着人家屁股问,结果到他嘴里变成追着人家屁股骂了,我冤啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 11:39 发表

纯引用:

对阁下低下的理解能力我只能抱以同情
这帖太没营养了,不进了

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 12:23 发表

对阁下低下的理解能力我只能抱以同情
这帖太没营养了,不进了

好走不送,再见。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-24 12:11 发表
管理员对热衷群体攻击,反复强调智商的人就没有什么办法吗?
tg的管理和a9都没法比
A9那种弱智小白云集的地方.........都是一堆未成年 好管理的很

进来看看主题飘摇到何方了……

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 12:08 发表
你理解能力怎么这么低?跟你说多了也是废话
你以为全世界都跟你一样高素质高涵养?说句实话,看过这么多战贴,见过无数索饭软饭任饭吵了吵去...你这个回帖是我见过最欠操的....你其实不需要说...反正记住了,以后总会有这么几个人去每个你的帖子战你,你如果觉得自己其实人见人爱,你也可以发个投票贴,看大众到底想不想让你滚出这里,对了,你也可以注明,仅限素质高的人投票,穷人一般都给我滚开,X饭也给我滚开,玩D的也给我滚开

大家都去吃午饭了........饭后接着回来看

发新话题

官方公众号及微博