» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 小山猪 于 2007-2-7 15:53 发表
反SONY 反PS3

追根到底 无非就2个字 价格

如果和凶机一样 买台掌机的钱就够 只有瘪三才不会买
价格个P,
在这里乐呵的软饭,
有很多PS3首发就入的主.
只有瘪三才没有PS3,还假装自己有.

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 15:44 发表
在下肯定的说zhangjingy不是张天师

张天师一向思维逻辑严谨

不会说这种不经大脑思考的话地!
自从连续被SONY抽翻之后天师的风采就不比当年了, 遥想当年, 言出必是次世代最强, 次世代超强, 虎躯一震, 的王者之气散发, 秒杀一切!  1080P 60FPS才是真游戏饭玩的游戏!  之后的种种想必大家也清楚了, 720P 30FPS, 被秒杀, 天师如同老了10岁般再没有往日的意气风发之势了, 今日卷土重来, 快慰啊! 天师, 又见天师!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:55 发表
在A9、LU、TGFC自暴PS3的玩家,基本都是拍个ID和机器,怎么没有人质疑呢?
你的优秀品质,很难叫人不浮想联翩!!!:D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:55 发表
在A9、LU、TGFC自暴PS3的玩家,基本都是拍个ID和机器,怎么没有人质疑呢?
对啊,赶快质疑!

怎么证明不是从哥们这儿借的!

我提出了Gamertag的具体证明办法,没有碰过Xbox 360的你说不信

ok,那你到底提个具体方法啊~~

本人购买的PS3,58600日元,合RMB3650左右。

引用:
你算是知道人品是个怎样的东西了.
为啥咱不怀疑别人,
就怀疑你?
这话听着真哀怨, 也真TM搞笑.
你自己总算是有点明白

天师是何许人也?

是电软的那个天师吗?

在下来TG不久.   潜水时间不长,,非常希望能了解一些传奇人物:D

轻点,轻点啊,表下手太重把天师弄跑了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:58 发表
哈哈, 你就继续装吧.
你有PS3吗?
你就说你有原子弹咱也信啊.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 15:58 发表

对啊,赶快质疑!

怎么证明不是从哥们这儿借的!

我提出了Gamertag的具体证明办法,没有碰过Xbox 360的你说不信

ok,那你到底提个具体方法啊~~
无法证明,我在LU那篇文章里已经说了,在网络上根本无法确实证明PS3属于自己。A9注册时候输入XBOX LIVE照样有Gamertag签名。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:58 发表
你想说什么?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 15:58 发表
天师是何许人也?

是电软的那个天师吗?

在下来TG不久.   潜水时间不长,,非常希望能了解一些传奇人物:D
绝对是传奇人物!!!:D :D :D

是不是要我拍张照片,还在上面用卡片写上“此PS3属于zhangjingy”吗?有用吗?不信的人照样不信。

为了一个移植游戏,至于么。选最好的版本玩就是了。连个网站的评测都能喷成这样。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:00 发表
无法证明,我在LU那篇文章里已经说了,在网络上根本无法确实证明PS3属于自己。A9注册时候输入XBOX LIVE照样有Gamertag签名

您到底懂不懂什么叫  Gamertag ?

发新话题

官方公众号及微博