» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

那是因为觉得它素质好的用户数量没有那么多。

销量比得就是谁能够更得多数用户的人缘儿。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:22 发表
那是因为觉得它素质好的用户数量没有那么多。

销量比得就是谁能够更得多数用户的人缘儿。
您玩过PS2上的黑客帝国没有,强烈推荐:D

ea最成功的是买下那么多版权

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 13:20 发表

GS每年的垃圾奖原来都是扯淡啊
你以为是什么?

郭德刚说:“连北京话都说不利索跟我拽‘相声应该丝这个样鸡索地’不是扯淡吗?”

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:25 发表

你以为是什么?

郭德刚说:“连北京话都说不利索跟我拽‘相声应该丝这个样鸡索地’不是扯淡吗?”
雷帝说扯蛋就是扯蛋

销量这东西,光是游戏本身过硬还不够,要看商业运作
反过来讲,厂商会做生意,品质上有瑕疵,也能有个不错的结果
就是因为EA的商业运作非常成功,我才会有05-06百万游戏这一说

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:10 发表
愿闻其详
你在internet上查这段历史吧,就像我当年做的一样

当一个大股东要把手头的股票换成现钞
N当时同意接手,但要求是Rare重组管理
Stamper拒绝了N的要求
所以MS找到了这个大股东

这是表面流程

剩下的内部资料你自己去翻吧,某个bbs的link我现在也已经丢掉了
为什么PD组跳了出去
为什么拯救了SFA的主程是却被迫害出公司的
员工是怎么看换成MS这个主子的

DIY,OK?

我不是近来讨论地域划分的
现在的Rare已经不是DKC时代的Rare了,我所知道的Rare已经是历史了

在软件商业销售手段上,老任才是最强的吧...
ea的成功在于其扩张手法,企业的营运上面。

品质过硬的东西,没有好的商业运作也未必好卖。

但没有一定的品质,再好的商业运作也不能长久维持好卖的局面,你同意吗?

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:27 发表

你在internet上查这段历史吧,就像我当年做的一样

当一个大股东要把手头的股票换成现钞
N当时同意接手,但要求是Rare重组管理
Stamper拒绝了N的要求
所以MS找到了这个大股东

这是表面流程

剩下 ...
BBS的内部资料,传说中的液内人士么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:29 发表

但没有一定的品质,再好的商业运作也不能长久维持好卖的局面,你同意吗?
为什么要长久维持,体育游戏之类一年一个能长久的了么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:29 发表

这个当然
我的意思是,一个百万游戏,未必需要很长的制作周期,很多的人力物力才能,很高的品质才能做到
EA sports百万游戏的诞生,确实比塞尔达,FF这类要简单,品质相对也要差,这没错吧

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 13:29 发表
BBS的内部资料,传说中的液内人士么
Rare在这个业内Fans太多,要爆点内幕也不是很困难的事情
特别是经历了那么大的变动

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 13:32 发表

为什么要长久维持,体育游戏之类一年一个能长久的了么?
哦,那你的意思就是欧米玩家统统sbl,不需要用心做,只要是体育游戏随便什么垃圾也能拿百万,是这个意思吗?

要说那欧米市场的门槛还真是低呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:40 发表

哦,那你的意思就是欧米玩家统统sbl,不需要用心做,只要是体育游戏随便什么垃圾也能拿百万,是这个意思吗?

要说那欧米市场的门槛还真是低呀。
您说对了,确实sbl,一边大骂一边买啊:D

门槛低到WE卖不多FIFA:D

发新话题

官方公众号及微博