» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 01:26 发表
原来和一个小白浪费了半天口舌
是,我也没想到一个具有高知识的人居然会说出那么多与身份不相符的话来。

唉……

p.s.这次请不要选择性失明了。

晚安。:)

呵呵,我又不认识你,你凑上来和我套近乎我为啥要搭理你:D

晚安这个词我只会对朋友说,呵呵

至于有的人,他晚上安不安与我无关

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 01:29 发表

原帖由 flashman 于 2007-2-21 01:32 发表
至于有的人,他晚上安不安与我无关
是,日文中有个词叫“自意识过剩”,正好符合你这句话。

另:就你那rp和风度,我逃你还来不及呢,还套你近乎,你还是别太自意识过剩了八。

=====
这次真走了,要占啥口头上的便宜请继续,我不介意,反正你也就只有这水平而已(马后炮)。
我输了知识但没输我这个人,不错。

p.s.说得对。有知识不等于是个人,是个人更不等于是个有风度有礼貌有人品的人,纳得ing。我太看高你了,抱歉。
不过,还是晚安。我睡觉了,晚安。 :)

别和我说,你也别强迫自己说

某些饭就这样,理屈词穷了就开始顾左右而言他,或者搞人参公鸡

晕,到底啥样才叫HDR啊??

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 00:17 发表

哦,那个还用反驳?那个视频里的是什么东西?几盏灯在头上转转,人身上亮一亮就叫hdr了?
按某人的话说

灯光不能产生HDR  ?    原来灯光不能让物体有即时光影  

HDR莫非只能由太阳光产生?

PS  除了支开话题,死皮耐脸,断章取意,还真没看出什么能耐,应该找某天师多补课呀~  

哟,好半天终于跳出来了,几个点光源就能证明是hdr了?灯光能产生即时光影难道能说明doa4里的灯光也能产生即时光和hdr?你当游戏里的东西都是你yy就能出来的?连游戏现实都分不清的人还来这里鬼叫,叫也不是这么叫得啊

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-21 03:15 发表

按某人的话说

灯光不能产生HDR  ?    原来灯光不能让物体有即时光影  

HDR莫非只能由太阳光产生?

PS  除了支开话题,死皮耐脸,断章 ...
该补课的是你吧,简直是一窍不通,除了补课,还要补脑啊

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 01:29 发表
这话怎么感觉如此熟悉啊

flashman确实有趣。
我昨天一开始就已经表明了我的立场、参与的目的和我要扮演的角色、告诉他展开专业性讨论的对象不应该是我(209楼、213楼),但他却还是从一开始就误会了我,以为我来帮隐的游戏出头(代替隐的游戏和他展开讨论)。后来还将错就错的误会下去甚至还恶言相向更进一步误解我。
后来,我不断申明他搞错对手误会我了的最后,因为我是在和他说话,出于礼貌向他道了晚安表明了“我要走了”这一点以及再次申明他的对手不应该是我这一点,而他却把自己的过错(让隐的游戏等待无果最后走人)推到我身上责问我不算还要求我来弥补他造的孽(详见前一页221楼引用中的内容)……
而后更是三番四次选择性失明不算甚至还再次误会我(把我的礼貌和客气误会成套近乎)还摆高姿态说什么晚安只会对朋友说,什么至于某些人晚上安不安不关我事之类的话……照理来说,不论对方是谁,谈话要结束了,道别是一种非常基本的礼貌,也是一种人品的体现。我在和你说话,但我要缺席了,所以向你道了声晚安,明确地告诉你“不好意思,我要走了,下次再继续”。没想到此君……不回复且误会我也就算了,居然还如此“高贵”—我晚安只对朋友说;至于有的人,他晚上安不安关我什么事……Orz。 知识高过我还误会我甚至我多次表明了我不是和他展开讨论的角色被他无视也就算了,没想到就连欠缺礼貌这一项上也高过我很多……尤其是那多方面选择性失明的能力(包括我要求他道歉的时候他说的却是“走好,不送了”这一点)更是让我自叹不如,真是不得不佩服……果然……flashman的头是很高贵的,低不下来吧?呵呵。

最后,我说白了句,我没过多追究你对我一而再再而三的误会就已经是很客气了,请你不要再误会我了好不?
另外,我很明白地说,这场讨论里面,我没和你套过近乎,我的立场和参与讨论的目的以及我所扮演的角色从一开始我就明说了,剩于的就是我对你所持的最起码的礼貌和客气了,你误会了我也就算了,但请你别太自作多情(自意识过剩)+恶言相向了好不?还有就是,这帖里面,就算你赢了讨论,你的做人也已经输得一败涂地了,你脸上已经被自己抹得很黑了,请你自觉下,收敛点。

p.s.好了,这帖里我该说得都说了,图形技术不是我专业,也不是我能插口的东西,我也不再多说了,当然也无意逞口头之强,所以还是撤了,88。至于flashman对此回复如何反应就请自便吧。不过,在这之前请你看看你自己是不是误会我了(不论是有意还是无意的)。至于低不低的下头来为你的误会买单或者是反而反过来说你没误会,就看你的rp使然吧

另,打搅你的时间了很抱歉。 M(_  _)M

关于画面,还是那句话,真正见过的都会被震撼。至于说出什么XB也能移植之类的话,只能让大家看笑话。关于头发的问题,海带头发和束发,我宁愿选择自然一点的后者。与其做个四不象,成为业界的笑柄,还不如干脆不做。不能因为VF5没有对头发刻意地表现就否定它的技术力和表现力。至少现在没有几个人提起海带头发还交口称赞的。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-21 12:33 发表
关于画面,还是那句话,真正见过的都会被震撼。至于说出什么XB也能移植之类的话,只能让大家看笑话。关于头发的问题,海带头发和束发,我宁愿选择自然一点的后者。与其做个四不象,成为业界的笑柄,还不如干脆不 ...
这样的话日商永远不要科技进步了,一直来这套就行了啊
差距和欧美只会越拉越大,看看战神2,再看看日本。。。
几个垃圾日系XO游戏画面都不如战神2

发新话题

官方公众号及微博