» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

A的部份水份实在太多,有答跟没答一样。
这些答案网路俯拾皆是,大约稍有资历的$饭都可以扮发言人。

选择性回答,不如不要开这种东西;横竖LZ都可以控制局面的,
不知道、自己社内没权限知道,就抛出"机密"二字;
面对尖锐问题,也是打打太极拳两三字了事;
搞得像白宫记者会一样。

(LZ的自我存在感...这样玩才能满塞吗?)

反倒是Q部分还颇有看头的,都是一些真正需要回答的,却没几个问题被答。

惟恐LZ失势,急忙抢着回答问题的$信徒,绝对是亮点。

LZ就算是SCEJ人士,礙於商業機密也不可能爆料多少眾多主機Fans想看的猛料。無非就是在不重要的地方對SONY
PS3的前景給了不確定的"模糊展望"。

什麼東西只要說:大家只要等就對了。一句話可以騙騙某些族群繼續做夢,LZ聲稱頁內人士卻還是給這種老掉牙
連Fans都會說的老生常談...

哪個公司會有人跳出來說自家主機要完蛋了?
是前景平平,努力尚多才有希望->大家請期待PS3、很多東西未來就會爆發了。
性能機密,與360難分高下->這些事情不用討論,我知道很多XX即將給玩家震撼。
某某軟體怎麼不行?->某某軟體已經給我們有很大的驚喜。

其中落差在哪?就是標準不同。一件很普通的事情也要說成即將有驚喜,某族群的
夢境就這樣繼續營造,繼續魂牽夢縈啊。

PS2/Xbox時代架構落差更大,遊戲都可以互相移植了。PS3與360架構相對接近,
性能更接近,何來不能移植的道理?LZ來這裡純粹做公關而已,讓大家知道這裡
有什麼都不能說的頁內人士存在坐鎮

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-22 00:45 发表

人家是谁?对我没需要啊:D
192k的6m的mp3和60m的wav有区别吗:D
恩,其实你可以去澡堂的。

我不知道,这和我们的话题有关么?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:56 发表

恩,其实你可以去澡堂的。

我不知道,这和我们的话题有关么?:D
其实你也可以去玩ffcc,何必执着于这个bd又装不满的13,那不都解决了:D
“既要……又要……”来不得啊:D

什么时候降价,降价空间有多大。
以目前的价格PS3要达到PS2的高度根本不可能,即便所有大作都集结到PS3上其用户群也只会是cu和高端,与大众无缘。

人家想看电视,你非要说你不交水果钱你就不许在我给你开得房间里看电视。

你是不是可以说别人也都不用那么执著于电视呢?

人家本来就不需要那些你现在强加下的东西,为什么不能““既要……又要……”,用户的这点要求难道对于厂商来说是无理条件吗?到底是你sce以人家想玩的游戏为要挟,强行给人家搭配件的霸王条款无理还是人家不想要bd,拒绝你的要求无礼?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 02:10 发表
人家想看电视,你非要说你不交水果钱你就不许在我给你开得房间里看电视。

你是不是可以说别人也都不用那么执著于电视呢?

人家本来就不需要那些你现在强加下的东西,为什么不能““既要……又要……”,用 ...
错了吧,房钱已经包含水果和电视了,这是事先讲清楚的,是你不要水果要求降低房钱,又不是没有别的没水果的标间选择,既要套房标准又要标间价格,还非得住这儿,那不是找抽嘛:D

睡得还挺晚的:D 如果sce错了,市场会证明,就像psp一样

人家本来就不需要那些你现在强加下的东西……
///你这个人家,只能代表你自己,所以改为“我”比较好

多多没有让我失望

正如索尼从未让我失望

某些人。。。
lz算不错的了~!

引用:
原帖由 specialc 于 2007-2-22 03:34 发表
某些人。。。
lz算不错的了~!
想对很多替楼主鸣“不平”的TGFCer说:

相信大家都是很尊重多多的
(这一点无论是私下还是公开我都表达过)

无论多多再发什么帖子,结果都是一样:

多多还是多多,索尼还是索尼——我们还是我们

我们既往对索尼的种种观点、看法不会改变;而实际上多多和索尼的观点、看法也不会改变

所谓的“信息反馈”,其实子虚乌有。

我们问我们想问的,多多答他想答的——答非所问
我们说我们想说的,多多听他想听的——各行其是

多多不是来战的,他是来传教的

我们这群异教徒很好的招待了多多这位贵客

宾主尽欢,东南尽美

我们对多多很客气也很公平。多多你说是吧~

多多,你会恨我么?但是我又不能失去你...愿意我正面用一个月反面用一个月么?

楼上,你来晚了
明天多多最后一天了

多多每发一帖子,就让人争先恐后的跳出来讽刺他~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-22 04:51 发表
多多每发一帖子,就让人争先恐后的跳出来讽刺他~~~
想想啊,我们每个人有几次机会讽刺一下酒多?
抓住机会啊~!

请问LZ, 久多先生有没有计划出写真集, 我觉得他的笑容非常迷人, 严肃起来, 也很认真

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-22 04:51 发表
楼上,你来晚了
明天多多最后一天了
是你们知道得晚了

昨天(按现在的发帖时间就是前天)多多就PM告诉我他什么时候走、什么时候还有可能再回来了

我和多多是有爱的

这种爱不以软饭或索饭的意志为转移

发新话题

官方公众号及微博