» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 火箭官方确定姚明复出日期 小巨人六日首发战骑士,喷!!!

错器再拿3分下去休息吧

小皇帝今天手烫啊,火箭完了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-6 09:46 发表

打针也成啊,这可是饭秃体系下唯一没有被废掉的一个人.
i can play 就是教练最喜欢的球员 让他干什么 他都干 干干8停的干!!

引用:
原帖由 莎木 于 2007-3-6 09:46 发表
1  1 分 , 火 箭  要  追 上   啊 !
大家可以洗洗睡了,估计没有什么希望了!

引用:
原帖由 rjx0905 于 2007-3-6 09:48 发表

大家可以洗洗睡了,估计没有什么希望了!
还是可以看下斯潘的......

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-3-6 09:48 发表

i can play 就是教练最喜欢的球员 让他干什么 他都干 干干8停的干!!
话说饭秃从NY时代就喜欢这样的球员? 尤其是抱大腿之后NY的老爷们都服他了.

搜狐网友:为什么看火箭的比赛,总是心跳不已,唉,什么时候能让我们这些球迷放心的看一场精彩比赛呀。我们的明会不会在第四节爆发呢,

一边一个三分...

火箭翻盘能力基本为零,被翻盘能力倒是很强

大家一起为姚明鼓劲,喊出姚明加油、火箭雄起啊

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-6 09:49 发表

话说饭秃从NY时代就喜欢这样的球员? 尤其是抱大腿之后NY的老爷们都服他了.
妈的 那次抱大腿 也没踩到秃顶的重要器官啊....唉....

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-3-6 09:51 发表

妈的 那次抱大腿 也没踩到秃顶的重要器官啊....唉....

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-3-6 09:51 发表

这场比赛看来是败了

发新话题

官方公众号及微博