» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

现在还有人觉得3d赛车游戏nb?再真实能和2d照片比吗?要我说现在最真实的赛车游戏就应该是2d的,在立体象素没有完美前搞什么3drac都是吃饱撑着

大家战得好欢啊!
只说一句个人意见:一直没有觉得GT系列画面有多好,当然也不差。最痛苦的是,一直没有发觉GT系列好玩在哪里……唉,作为一个也有些年头的驾驶员,自卑啊……

有句话叫“易学难精”

233,赞一下"搞不好不如不搞"的逻辑.

SEGA去死吧当年VF1那鸟样还不如直接出VF5呢

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-3-15 22:12 发表
现在的技术,光影效果也只能这样.lz要求达到以假乱真,你叫游戏开发人员怎么活啊.
别急,等GT5

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-3-16 02:36 发表
233,赞一下"搞不好不如不搞"的逻辑.

SEGA去死吧当年VF1那鸟样还不如直接出VF5呢
暴雪可是靠这个理论神到现在的哦

LZ的意思我完全理解了

LZ是那种不能成为种马就宁肯去当太监的角色

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:02 发表

我不过是个伪饭而已,哪里有那么多闲情闲钱了解车关心车,我只管看看和随便开开。我现在就说,看上去GT系列最真实,要战便来,别扯其它什么废话。

我就不理解了,这种超越光速连影子都没法投射在上面的神车,怎么叫“看上去”“最真实”了?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-15 23:23 发表
大家战得好欢啊!
只说一句个人意见:一直没有觉得GT系列画面有多好,当然也不差。最痛苦的是,一直没有发觉GT系列好玩在哪里……唉,作为一个也有些年头的驾驶员,自卑啊……
做为一个喜欢飙车的玩家,我也很难理解GT和真车一样真实!!!估计GT是比真车还真实!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-16 07:24 发表

做为一个喜欢飙车的玩家,我也很难理解GT和真车一样真实!!!估计GT是比真车还真实!!!
也许GT在赛车游戏里算相对真实的,可惜这种真实是那些认为唾液比汽油更适合驱动汽车的LZ们体会不到di。既然如此,闹点笑话在所难免~

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-16 05:55 发表

我就不理解了,这种超越光速连影子都没法投射在上面的神车,怎么叫“看上去”“最真实”了?

h ...
影子没投上的确不真实,但是很容易被忽略。而那种夸张的光影,一直在游戏中存在,想不看都不行,所以不真实。

我再举个例子,机能不够的时候,人物投影都做成个圆的,甚至没有影子,照你这种说法非常不真实。假设有个游戏不这么做,把人影做得非常非常细致,但是颜色是红的(夸张手法),你说哪个真实?

再说我并没有说次世代GTHD最真实,GTHD不过是开发练手的玩意,请等GT5

等GT5出来时都要次次世代了,我觉得LZ真J8废话

看了新那段视频,有些地方车开过阴影也没有影子,有些地方有。要截张正开过地上影子但是车上却没有投影的图是很简单的。

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-3-16 09:53 发表
等GT5出来时都要次次世代了,我觉得LZ真J8废话
如果GT5在ps3上出了,你是不是把JJ切掉?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-16 09:59 发表

如果GT5在ps3上出了,你是不是把JJ切掉?
如果gt5的光源没有forza2好,老师会自宫么?

发新话题

官方公众号及微博