» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Grand Theft Auto IV 首个视频预告发布!〔GTA系列回顾+讨论〕

解放区的天,沙尘暴的天,乒乓波引擎做的话..神鸡铁定比不上山鸡.

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-3-30 17:01 发表

所以还是fallout, never winter这类自由度最高了
这个和GTA有啥关系,GTA是无法无天这种自由度,是Free Roaming。
GTA的自由不是说GTA是要能够进任何一个房间,和任何个人对话,当然...如果能保持以前的GTA的风格还能做到那个地步就神了...

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-30 16:58 发表
抢地盘SA里就做了,效果不太好,纯添乱用的

GTA3里那种文明黑帮的感觉好,不像SA那样没事干扰玩家自由活动
我觉得武器不够用的时候去抢地盘会有不错的收获 如果双打的话
我想......拿棒球棍去抢应该都有赢的机会吧 .......

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-30 17:04 发表

这个和GTA有啥关系,GTA是无法无天这种自由度,是Free Roaming。
GTA的自由不是说GTA是要能够进任何一个房间,和任何个人对话,当然...如果能保持以前的GTA的风格还能做到那个地步就神了...
GTA设定进房的确不错 但不要像SA那样一出门就几队警察围住
和任何人对话 ......估计后年才可以玩了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-30 13:29 发表
PS2的GTA渣到飞起,那种解析度和景深根本没法玩飞车
没有爱啊

PS2每作赛车任务全Clear

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-30 10:01 发表
我现在最期待看到实际画面的游戏已经是KILLZONE2和GETAWAY3了

我知道这论坛里还有个欧洲SCE的业内呢,我还是要说,而且作为5年的正版PS2玩家我也有这个权力说:

GETAWAY 1 SUCKS, GETAWAY 2 SUCKS, GANGS ...

难得看到那么Suck的公司和游戏

http://www.islandofrhodes.org/index.html
战神计数继续中。。。。。。。

不干!!我要辐射3!!!

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-3-30 22:06 发表
不干!!我要辐射3!!!
谁不想要呢?
特别是最近看到S.T.A.L.K.E.R这个叫嚣了N年的东西也奇迹般从坟墓里面爬出来了,这游戏质量还真的不错。
Fallout 3是不是也该还魂了呢

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-30 22:11 发表

谁不想要呢?
特别是最近看到S.T.A.L.K.E.R这个叫嚣了N年的东西也奇迹般从坟墓里面爬出来了,这游戏质量还真的不错。
Fallout 3是不是也该还魂了呢
Fallout 3正在还魂中:D

http://computerandvideogames.com/article.php?id=160778

就这垃圾画面也叫次时代?RockStar股东开会卖公司还真卖对了

。。。。。。。。。。。

楼上好劲。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-30 13:05 发表
不知道有没有人玩过rockstar的Bully,与人互动方面更进一步了。
顶 Bully ~

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-30 17:17 发表

没有爱啊

PS2每作赛车任务全Clear
寒......VC里某些任务我在PC上都过不去

Bully去年元旦前通关,当时特别做了一张图片,以纪念我爱的暴力游戏:

发新话题

官方公众号及微博