» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

马银要挑战的境界已非大作,而是神话

又看到有人缩卵了

都说了MP不是FPS了
那玩意又不需要瞄准,靠锁定即可

说接近不如是曾经很流行的主视角迷宫探索游戏,欧美三大RPG去掉养成成分就是了。

就是让人去开地图,去摸索过去不能抵达的地方等等为目的的游戏。

在2D的时候,银河战士也是同样性质的,一般的ACT都是一路过去,而她却有大量要留到以后解决的地点。

3D之后探索的感觉被大大加强了,那个扫描能力,那真是把该类游戏的风格提升到了一个境界。还有一点,那就是3D后风景好太多了。

我认为MP是非常成功的3D化作品,可以和因为3D增加了大量光线反射、空间高低等要素迷题的塞尔达传说相比,都是不失风味的强化了其主要特征。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:19 发表

身为一个FPS
3小时以上不能让人感到愉快就不合格
本来就是快节奏的东西
你还指望好象RPG一样慢慢品位?
2D的ACT就不一样
带着闲庭漫步的心情
慢慢瞎转
这才是境界
不要啥都是“XXX就是好,就是好”
首先银河战士不是一款FPS游戏
再者银河战士系列一直都是慢热型的,没有全能力获得哪能迎来更多不一样的解迷?
而这个慢热不是指前期就非常平凡,这个所谓的慢热远比某些FPS游戏来得震撼
我建议你把GC两作通关了再说会比较好.

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-28 18:33 发表

METROID的乐趣本来就是探索,虽然实际上我对系列中的解谜和一些特别的极限玩法更感兴趣,作为新饭,还是更希望MP3能在战斗方面有所进步
:D 是啊,整个GC上最爱的游戏就是MP1代,最高的2d版超银一直没有踏实的玩所以对2dMetroid的理解只在gba两作的水准所以个人更喜欢GC的FPA型。
因为机器没装直读,所以2代日版迟迟没有入手(国内缺货),一直在国外看风评,2没有1评价高

战斗部分是比较吸引人的,MP3这方面有长足进步的话能扩大受众群,雷奇对此已经重视起来了,应该没问题:D :D

喷什么不好,非喷大乱斗,metroid
都是爵爷附体了么

准备和主机一起入了到时候~~~~

引用:
原帖由 norush 于 2007-4-28 17:03 发表
这个标题换一下吧 太容易引战了 

像恐龙这样的人都被一棒子打死了 不该啊 支持自己的主机没错 但讲话也不要太尖刻啊 
那种乡下佬偏激任饭多点好啊 反正过不了多久 任饭群体就会象当初的索饭一样 人见人厌

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-4-28 18:40 发表
都说了MP不是FPS了
那玩意又不需要瞄准,靠锁定即可

说接近不如是曾经很流行的主视角迷宫探索游戏,欧美三大RPG去掉养成成分就是了。

就是让人去开地图,去摸索过去不能抵达的地方等等为目的的游戏。

...
:D 很正点啊,此作在我的评价中高过ZeldaTWW

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-4-28 18:35 发表
今年年末是重点啊
几台主机未来的命运
:D 不是几台是几-1台

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 18:02 发表

生化危机2打穿14次,寂静岭打穿7次,寂静岭2打穿4次,HALO2打穿N次……

你问我以上游戏的细节,我大部分可能都答不上来。

你能记得数年前游戏的细节吗?我不信。
你连游戏内容都不记得了,自然也记不准游戏的感受

我就记得几年前某游戏特好玩,费尽力气找到,发现不好玩。。。。

要低调、要理智、要客观

我们战销量吧,这个纯数据,最客观

两大杀手…………—:D

战神一定是觉得xbox上没别的能提的游戏了,所以才认为xbox的销量全是halo的功劳,十分抱歉,我xbox游戏里面就是没有halo,这sb头晕游戏我碰都不会碰,我买xbox是为了玩功夫大乱斗,后来发现比任天堂大乱斗差远了,很遗憾,我对任的经典角色人设一点都不感兴趣,我除了觉得瓦力奥,公主,林克还可以以外,其他都不喜欢,而且我从来不看人设来玩游戏,比如我觉得蘑菇头设计的很丑,但是我马车从来都只喜欢蘑菇车

我炒菜去了,各位慢聊

发新话题

官方公众号及微博