» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 13:52 发表
请问,从什么时候开始
软饭也蹦跶蹦跶的以传统饭自居了?
软饭都是转职的,传统饭你认为没有?
PC饭很多,如果属于PC饭的软饭那对WII属于彻底没感情的那种
LZ属于PC过来的,在他眼里WII就是这样子,要让他说WII的好话?目前
只能接受现实,那是不可能的。。。。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:53 发表

高尔夫是贵族运动,不用我去加吧
WII只是个操作而已,就好比XO/PS3加个方向盘玩赛车游戏是一样的
从来没觉得XO/PS3有了方向盘就可以当真实赛车玩了
所以WII也一样,莫非玩SPORTS的都以为是在真玩?

WII ...
君不见NDS一直在耍脑白金.
你累了不代表别人累的.
客观一点比较好.
Wii是一台谁都能玩的主机,XO则不是,某些游戏类型太缺乏,游戏本质还是跟上一代主机差不多.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:53 发表

WII只是个操作而已,就好比XO/PS3加个方向盘玩赛车游戏是一样的

WII ...
Wii的操作现在就是跟当初方向盘一样的角色,只是方向盘只能玩一类游戏,Wii可以玩更多的。
什么真玩假玩的,不知道你在说什么。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:55 发表

神了,这几个游戏居然到了所谓革命的标准了?

怎么搞了N次历史最有影响力作品选举,这几个全榜上无名???

朋友,这年头说话要靠公信力
wii能上榜几个?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:55 发表

恩,我会说live以及三红。
LIVE是革命化...
拜神.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:55 发表

神了,这几个游戏居然到了所谓革命的标准了?

怎么搞了N次历史最有影响力作品选举,这几个全榜上无名???

朋友,这年头说话要靠公信力
恩,搞个wii的革命游戏出来么

任自己都缩了,不敢用revolution了。。。sigh

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 13:52 发表
请问,从什么时候开始
软饭也蹦跶蹦跶的以传统饭自居了?
很多软饭的传统都比你悠久得多.
你就没必要蹦跶出来比了.

你比什么? 玩游戏的资历? 比文化? 比喷贴质量?
比其他人咱不敢说,
要和你比,嘿嘿...绝大多数的软饭还是很有信心的.
你那点玩意儿,叫一丢人.:D

你还甭不服.嘿嘿...
我这里就把话撂这了,
你要不服,
有种你开个贴去,
我和你来比.比游戏资历,比文化,比啥都行...:D
你还真就样样不行.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:57 发表

LIVE是革命化...
拜神.
要叩首:D

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 12:33 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=2019654&ptid=5865830]
首先,请不要误会,这不是一篇对任饭的儌文
赞,看了第一句我就喷了

正在写一篇文,就说点

WII在古代吧,只能算是奇兵,剑走偏锋,虽有一时之利,但长此以往,则会机关算尽.落的个无比凄凉的下场

战场上,应该是------正为主,奇为辅

这才是正道,这才是堂堂正正的兵法

不得不说,就现在看来,最有王者之象的是XO

WII?什么时候回归了N的传统路线,它才会有一拼之力

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:56 发表

软饭都是转职的,传统饭你认为没有?
PC饭很多,如果属于PC饭的软饭那对WII属于彻底没感情的那种
LZ属于PC过来的,在他眼里WII就是这样子,要让他说WII的好话?目前
只能接受现实,那是不可能的。。。。。。
既然楼主可以这么说,那我们反过来说又有什么不对的,你们这么多贴下来又是在强调什么

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 13:55 发表

咱们有养狗,脑白金,健身器
各个都比你那几款“翻天覆地”的“革命性巨作”无论在革命性上还是在销量上优势明显啊

啊哟,刚刚还以“传统饭”自居的软饭怎么又向标新立异的非传统方向靠拢了?
你贴回得,不等于在赞同搂主吗?

软饭们,举啊,快举个出来啊,我等着呢.
心虚了吗?害怕了啊?

还是老话,谁的销量最大,谁就被市场承认,不管是新玩家还是CU玩家,都属于这个市场,分游戏理念可以,市场划分没有必要!

不过我个人觉得,从整体的数字娱乐的平台来看,Wii不是方向,从扩展性和未来发展空间来看,XO和PS3的确是整体科技和时代的走向,当然,Wii大可以另辟捷径,走自己的路线!只不过任天堂的局限基本就定格了~~任天堂可以在自家的后院舒舒服服的,但是要想去分更多的羹基本没有机会了~~毕竟任天堂不是SONY,也不是微软,更不是苹果!不是一个靠顶尖技术发展的公司,倒有点像一个纯软件技术的公司!话说NV和ATI为什么一直推出新显卡?一直要走性能路线?这种就完全是截然不同的思考!

不过这也许就任天堂的想法呢?思路不一样,的确没有什么可以多说的!说白了,这个圈子就是一个生存,既然不能容于主流,称霸于现世,何不在自己的圈子里活得开开心心呢?

引用:

WII ...
请加上三字,在中国

桌球也是贵族运动,怎么中国确是路边摊?

既然只是个操作,怎么360和PS3不做?

你别跟我说是不屑吧?

发新话题

官方公众号及微博