» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 14:29 发表

那就买PS3或XO呗
但,这种爸妈相对少
你怎么知道少?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:31 发表

你怎么知道少?
如果多的话,就不会有人在那边说wii是大叔大妈玩的主机了:D

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 14:30 发表

雷帝是大叔级别的人了,所以他会用自己的钱买wii的。
你怎么知道我没用自己的钱买?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:32 发表

你怎么知道我没用自己的钱买?
这么说,你也是大叔级别的了?那为什么排斥大妈级别的玩家呢

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 14:32 发表

如果多的话,就不会有人在那边说wii是大叔大妈玩的主机了:D
不过就是国内的情况罢了。

在欧美,吸引女孩子玩倒是真的,这绝对是好事

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 02:29 PM 发表

那和你买Wii有什么区别?
哪能一样呢?您爸妈一定是非常喜欢那些高清晰声光效果的模范游戏,而且都是专业级水平,不玩4~5个小时收不了手的那种……一看就是消费索软产品的高档用户。哪是我们这里这些忙于工作,家务的主夫主妇所能比拟的呢?

等什么时候大妈们一个个都能玩fm2上瘾了,我估计我就不能当大妈之友了……

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:27 发表

那如果我爸妈喜欢玩画面华丽的游戏呢?
那恭喜你了,期待你妈的最终幻想通关视频

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 14:34 发表

哪能一样呢?您爸妈一定是非常喜欢那些高清晰声光效果的模范游戏,而且都是专业级水平,不玩4~5个小时收不了手的那种……一看就是消费索软产品的高档用户。哪是我们这里这些忙于工作,家务的主夫主妇所能比 ...
这么说,国外那些画面华丽的电影票房那么高都是假的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:25 发表

明显在哪里?大家都有排他性,你也不过是在排你所谓的排他性罢了。
所以这里就有一个特别的矛盾存在,这样的一些人,他们一方面希望更多的人能和自己的喜好一样,购买自己喜欢的那个主机,和自己站在一个阵线上;另一方面他们又非常挑剔,不欢迎他们所不欣赏的那个类型的人(比如大叔和大妈)加入到这个团体里来。
生活真是太残酷了,你们又怎么能主宰他人的喜好呢? 而且不远的将来你们自己也要成为大叔和大妈的一员了,到了那个时候,你们自己又将成为那个被“现在的你”所排斥的对象了。

感觉变成抬杠了,撤退

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 14:34 发表

哪能一样呢?您爸妈一定是非常喜欢那些高清晰声光效果的模范游戏,而且都是专业级水平,不玩4~5个小时收不了手的那种……一看就是消费索软产品的高档用户。哪是我们这里这些忙于工作,家务的主夫主妇所能比 ...
大妈之友...
难道你好大妈这口
这品位真是...在日本到可以理解,,,

画面不华丽的电影票房也有高的。莫非电影也分名种杂种了?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 14:33 发表

这么说,你也是大叔级别的了?那为什么排斥大妈级别的玩家呢
我前面不是说过了么,排斥的不是年龄,而是那些从来不玩游戏的“玩家”,将来游戏中心如果转移到这批人身上了,那可就惨了,我没有说Wii赢了一定就会那样,但是从NDS来看,有这个趋势。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-29 02:36 PM 发表

大妈之友...
难道你好大妈这口
这品位真是...在日本到可以理解,,,
不敢,我只说说我这种人是没有真正的cu那样势与大妈不两立的骨气的。我……,我是叛徒,我……我招了……:D :D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 14:36 发表
画面不华丽的电影票房也有高的。莫非电影也分名种杂种了?
你能找出几个画面不华丽,美国票房能超过2亿的电影来

发新话题

官方公众号及微博