» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 16:42 发表

说明你对ff系列不怎么熟而已。
不能这么说,好像ff没有那些装B系统就卖不出去似的。

ff卖不卖和有没有召唤兽,有没有飞空艇没有关系。

只要在ff后面加个数,几百万销量稳的。FF12这么有争议还不是大卖。

FF就是地球人真好骗系列。

FF13出在360上是比较理想的结果。欧美360一片大好。又可以达到FF想要的画面素质

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 16:41 发表

没有因那来的果啊?
当初dq3的转职系统红遍扶桑,现在人们买dq4是因为它的转职系统吗?

因果关系是可以随时改变的。

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-5 16:48 发表
FF13出在360上是比较理想的结果。欧美360一片大好。又可以达到FF想要的画面素质
支持,现在PS3那样,不知道是死还是活:D

尝听说DQ无论几代都不要语音,不要画面效果,不要演出

昨天玩了DQS,不也赶这趋势了?

一个对FF根本就不熟的人大谈FF移植, 居心何在?
换装?

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-9-5 16:47 发表

不能这么说,好像ff没有那些装B系统就卖不出去似的。

ff卖不卖和有没有召唤兽,有没有飞空艇没有关系。

只要在ff后面加个数,几百万销量稳的。FF12这么有争议还不是大卖。

FF就是地球人真好骗系列。
FF12取消召唤兽了?取消飞空艇了?

ff12有争议,所以卖得不如以往。

如果真是贴个牌子就能买,为什么现在ff才出到12?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 16:49 发表

当初dq3的转职系统红遍扶桑,现在人们买dq4是因为它的转职系统吗?

因果关系是可以随时改变的。
要是FF每代都不重视画面,不重视素质,还能出到FF12吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 16:51 发表
一个对FF根本就不熟的人大谈FF移植, 居心何在?
换装?
咋不熟?人家光X-2就有两套呢

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-9-5 16:46 发表

难怪你只知道换装 原来是买了两套啊 NB
哎呀,要说ff8的抽取也行,只不过这东西在以后的作品中真是稀少,这不能怪我吧?

其实我是很喜欢12的操作的。可那是ff的“传统”吗?

我倒是很奇怪,怎么ff12战斗系统变了这么多,怎么不见日本玩家将之摔入茅厕以体现其彻底怀古?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 16:52 发表

要是FF每代都不重视画面,不重视素质,还能出到FF12吗?
一个字:

ff9卖了多少?自己报一下。

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-5 16:48 发表
假如欧美买个300万,日本拼了老命也只能卖40万, SE不想死才怪。

正因为FF系列是个金子招牌,才注定了SE需要倾注更多的心力来维持进而提高这个品牌的号召力。
真粗制滥造挂个名就出来卖,你看看能卖多少。

不过话说连因果都分不清,只会强词夺理的人,没有与之讨论价值。:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 16:54 发表

一个字:能。

ff9卖了多少?自己报一下。
FF9的画面不好? 笑死我了,FF9估计达到了PS的最顶级水平。
可见您对FF的了解还不够深哪。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 16:51 发表

FF12取消召唤兽了?取消飞空艇了?

ff12有争议,所以卖得不如以往。

如果真是贴个牌子就能买,为什么现在ff才出到12?
日本268万套,的确和7代没法比。:D

7代那就是汇集了传统的大作呢!

发新话题

官方公众号及微博