» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家评价一下鸟山明的画工

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2014-4-27 15:54 发表
歪一下楼。我小时候看漫画,沙鲁被悟饭一拳给打喷了,和18号分离变成了不完全体。

我就在想了。18号就算没被完全吸收,衣服也应该腐蚀掉啊。 那时候我还是个纯洁的小学生呢。 :D
我当时的想法是再打一拳17号是不是也会出来,一开始我以为17号18号是两姐妹,等到后面召唤神龙时小林说17号18号很般配我才发现原来17号是男的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2014-4-27 16:20 发表
posted by wap, platform: Android

我当时的想法是再打一拳17号是不是也会出来,一开始我以为17号18号是两姐妹,等到后面召唤神龙时小林说17号18号很般配我才发现原来17号是男的。
我也是到这里才发现17号是男的。

17号哭晕在厕所

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @丁野  于 2014-4-28 12:12 发表
17号哭晕在厕所
谁叫他长的和18号这么像呢。。。。

都是看漫画不仔细的人啊 呵呵 特南克斯在格洛博士逃跑后就给小林等人描述了17 18号的样貌 里面就是一个青年和一个女孩子

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-4-28 16:36 发表
都是看漫画不仔细的人啊 呵呵 特南克斯在格洛博士逃跑后就给小林等人描述了17 18号的样貌 里面就是一个青年和一个女孩子
那时候看漫画拿哪有那么系统化的呀,年纪也小,而且都是跳着看的,看完整版是奢望,搞不清楚也很正常。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xsegaxhiss  于 2014-3-17 21:37 发表
居然没人提安彦良和
看了gundam origin里面某个介绍他作画的小漫画,就觉得这就是神人

另外17号和18好,龙凤胎能长得这么像?

鸟山明的白描干净利落,反观某本的白描那叫一个乱

日漫最高画工是北条司吧

引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2014-4-30 11:26 发表
日漫最高画工是北条司吧
怎么可能。。。。。

尾田是有点问题,不过他这种10几年如一日的疯狂的热情我觉得几乎没有漫画家能够做到

有谁能连载到800,1000话(两万多页)还这么认真的描绘世界和角色

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2014-4-30 11:26 发表
日漫最高画工是北条司吧
又一个画工画风分不清的。

鸟山明画风不过时。

当年感觉无敌写实酷炫的北条司,现在怎么看怎么复古。圣衣疯狂闪耀的车田正美,如今看......

只有鸟山明,常看常新啊!

引用:
原帖由 foxandfox 于 2014-5-5 02:00 发表
鸟山明画风不过时。

当年感觉无敌写实酷炫的北条司,现在怎么看怎么复古。圣衣疯狂闪耀的车田正美,如今看......

只有鸟山明,常看常新啊!
车田怎么了?现在看圣斗士中后期依然觉得时髦值满点。

反而鸟山明有点简朴,像现在的漫画,不够闪耀。

圣斗士的圣衣设定大赞,尤其是12黄金~

发新话题

官方公众号及微博