» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

买车就买自己喜欢的,我觉得LZ心中早就已经选好了,建议要你老婆去跟丈母娘协调,这样会比较好。

posted by wap, platform: iPhone
楼主你知足吧,给你付钱又不是你自己掏钱。
人家给你出钱,当然要有自己的意见。
你若真牛逼,就别用女方的钱,爱买啥就买啥。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2016-10-27 15:40 发表
楼主你知足吧,给你付钱又不是你自己掏钱。
人家给你出钱,当然要有自己的意见。
你若真牛逼,就别用女方的钱,爱买啥就买啥。
看清楚内容再说话

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-24 19:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
现在对立情况,我和媳妇不喜欢rx非要gt,丈母娘不喜欢gt就看上rx了,就我们夫妻俩用车谈不上全家用。其实这事儿就没她什么事儿,非要来指手画脚凑热闹,但是现在没办法了,不听丈母 ...
既然你丈母娘都要恨你地步,我要是你的话,先听你丈母娘的买RX,再说这车不比GT差,可以商务也可以家用。等过几年再赚点钱买自己的玩具。
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-29 07:26

GT除了进口原味,其实和3LI没啥大区别,明明是个胖车,还要弄个无框门也是醉了

为啥不买X4,买个28I挺好的,城里开开还是SUV比较爽

posted by wap, platform: iPhone
楼主问题的关键看来在于丈母娘和媳妇,我建议你退出争论,让媳妇和丈母娘pk,然后坚定媳妇的选车理念跟你一致,千万不要硬刚丈母娘了,买啥车真的是次要的,结婚后开心过日子才是正经事。
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-29 07:26

posted by wap, platform: Android
你们都不好好审题吗?楼主说的可是准丈母娘啊!准丈母娘出钱 准丈母娘 准!

posted by wap, platform: iPad
只一条,不做伤感情的事就行了,为个车更不值得
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-29 09:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-29 08:10 发表
你们都不好好审题吗?楼主说的可是准丈母娘啊!准丈母娘出钱 准丈母娘 准!
兄弟你也审审内容啊,我没想要她出钱,没要,没!

讲真,你是为了装逼,你丈母娘为了实用有面子,站在大多数人的角度看,你丈母娘比你懂车多了

引用:
原帖由 @arex  于 2016-10-29 18:36 发表
讲真,你是为了装逼,你丈母娘为了实用有面子,站在大多数人的角度看,你丈母娘比你懂车多了
3gt空间也不小的,实用性不比rx差
装逼的同时我也考虑实用性的,像gt啊,c旅啊这样的车子

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 arex 于 2016-10-29 18:36 发表
买一台跨界实用车也被说成装逼,楼主真苦
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-29 21:03

笨得很,让你媳妇和她妈去刚,至于最后是什么你都接受就是了.

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-29 14:38 发表
兄弟你也审审内容啊,我没想要她出钱,没要,没!
只能说你脑袋傻啊 傻啊 傻 !!

严重支持楼主,丈母娘这是弓虽女干你的意愿,说丈母娘懂车的,你们装修时候想要日式简约或者小美风格或者台式简约,丈母娘大手一挥给你加50W来个乡村老干部,体会一下,是不是这个道理。

发新话题

官方公众号及微博