» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不能免费升级的蜘蛛侠重置和原版对比视频

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 13:52 发表

这种叫remake

remaster一样是付费的,未来也是,如果你觉得应该免费升级,可以看未来的厂商怎么做
实际上士官长合集里1  2以外的都是remasterd版
没有向下兼容的时代付费是常态,但现在微软、蠢驴都开了免费的头,最关键索尼在黑蜘蛛自己开了免费的头,但这些都不是关键,不是说兼容时代就一定不能收费,但你搞一个对玩家友好一点的,比如COD这种单买,或者买黑蜘蛛送升级,但索尼偏偏要搞捆,一边是免费送一边是买过原版的再掏70刀,这换谁能舒服呢?

一边免费送,其实就一个g5,还有一个巫师3

能不能不要拿个例当常态...
如果以后微软都是免费送,你再来说好不好...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 14:26 发表
既然你是ps4 蜘蛛侠用户,你没必要急着玩ps5版,索尼不单出也不免费升,是希望突出护航新作黑蜘蛛,你又觉得remasterd改进不多,就更无所谓了,等明年估计索尼也会放出单卖或者优惠升级选项,甚至会员送都可能,总之 ...
还有这样劝的?改进不多你倒是送给我啊,黑蜘蛛可以送为啥白蜘蛛就不能送,舍不得送单卖也行,别搞捆绑恶心人行不
马里奥合集限时发售我也发帖质疑了,也有人喷模拟器诚意不足,我也没去洗地对吧。

如果你能客观一些,就知道无论是怎么出都事合理的,所以我也不觉得任天堂出3d合集不给用户更多选择是错的

你主张未来大家都是免费升级,索尼是逆潮流而动,我觉得没有这样的潮流,所以未来什么游戏出什么形式,我觉得都可以接受

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 14:30 发表
一边免费送,其实就一个g5,还有一个巫师3

能不能不要拿个例当常态...
如果以后微软都是免费送,你再来说好不好...
兼容大潮次世代才刚刚开始,后面大可看看这种HD复刻素质的提升是卖的多还是送的多,单卖的那些是不是也要捆绑然后让玩家掏个六七十刀。另外一边免费送也指黑蜘蛛,黑蜘蛛能送白蜘蛛为啥不能送,技术问题前面都谈过了都不是问题。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 14:36 发表
如果你能客观一些,就知道无论是怎么出都事合理的,所以我也不觉得任天堂出3d合集不给用户更多选择是错的

你主张未来大家都是免费升级,索尼是逆潮流而动,我觉得没有这样的潮流,所以未来什么游戏出什么形式,我 ...
任天堂不搞向下兼容,出合集就和士官长合集一样。

我没主张未来大家都免费,我主张的是不管送还是卖关键要合理,让人觉得值,COD单卖10刀我觉得很合理,蠢驴免费送那更是良心,但索尼黑蜘蛛送白蜘蛛不送、还要捆绑70刀就是不合理。如果你什么都可以接受那你还来讨论什么呢?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-10-6 22:43 发表

任天堂不搞向下兼容,出合集就和士官长合集一样。

我没主张未来大家都免费,我主张的是不管送还是卖关键要合理,让人觉得值,COD单卖10刀我觉得很合理,蠢驴免费送那更是良心,但索尼黑蜘蛛送白蜘蛛不送、还要捆 ...
现代战争1复刻开始就是捆绑的,我认为没问题
2是开始就单卖对吧,我觉得也没问题

我的观点就是这些销售策略都是正当的
任天堂出个3d合集,有什么不对吗?
任天堂不出3d合集,3个游戏每个20美元单卖,有什么不对吗?
两种方法不同,不代表其中至少有一个是错的,我的观点就是这个

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 14:48 发表

现代战争1复刻开始就是捆绑的,我认为没问题
2是开始就单卖对吧,我觉得也没问题

我的观点就是这些销售策略都是正当的
任天堂出个3d合集,有什么不对吗?
任天堂不出3d合集,3个游戏每个20美元单卖,有什么不 ...
首先这些游戏发售时没有向下兼容的背景,其次现代战争1代可是RE级的,所以还是得单个案例单个分析看是否合理,不要搞一锅粥。
另外前面说过商家的自主定价权永远是正当的,但具体制定出的销售策略是否合理是有好有坏的,像PS5蜘蛛侠这种策略就很不友好。

posted by wap, platform: Samsung
一对于一部分玩家主要想玩白蜘蛛升级版
需要买黑蜘蛛(50美元),升级(20美元)
也就是玩家为了玩白蜘蛛需要花费70美元,并捆绑一个黑蜘蛛

对于一部分主要想玩黑蜘蛛
需要50美元,并有机会花20美元购买白蜘蛛升级版

看下来是不是就是这么简单…

黑蜘蛛是完全独立的吗?还是需要安装在旧版白蜘蛛的基础上?

发新话题

官方公众号及微博