» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:46 发表
我看那张照片里那人的怪异样子倒挺象加油好男儿的~~~:D :D :D
这怪异样子的背后,是Bioshock的设定和世界观

Bioshock这么阴暗的世界观是其来有自的:

Levine(Creative Director of Bioshock) has stated in an interview with IGN that the project has drawn on many influences, mostly from utopian and dystopian literature; "And I have my useless liberal arts degree, so I've read stuff from Ayn Rand and George Orwell, and all the sort of utopian and dystopian writings of the 20th century, which I've found really fascinating." He also states that he wanted to confront challenges that face the modern world such as, "stem cell research and the moral issues that go around."

Bioshock的确是为成年人准备的,rated M

FF那样健康快乐,充满着puppy love阳光的东西,rated T

人不能总生活在童年,不是么

何况还有蓝龙幼儿园呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 17:11 发表

这怪异样子的背后,是Bioshock的设定和世界观

Bioshock这么阴暗的世界观是其来有自的:

Levine(Creative Director of Bioshock) has stated in an interview with IGN that the project has drawn  ...
R版有没有看X06 Bioshock的那段CG? 相当赞啊

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-24 15:17 发表
R版有没有看X06 Bioshock的那段CG? 相当赞啊
不看还敢来和国宝级喷友战么……:D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:47 发表

你不是战神。OVER
我不是战神?战神是什么?什么关系。。。。这和你所谓“XO游戏类型缺乏”有什么联系么,麻烦解释下哈

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:49 发表

哇!BLUE DRAGON哎!好吓人啊~~
CRY ON哎!好恐怖啊~~
LOST ODYSSEY哦!好伟大啊~~……
基本上以前都没听说过。连制作公司都没听说过
说你什么好了,我就说你玩的是牌子,你自己见识小,没关系,但乱喷就不对了。你连XO有那些都不清楚,还在这里大谈“缺乏游戏类型”

引用:
原帖由 隐藏人物 于 2006-10-24 15:31 发表

说你什么好了,我就说你玩的是牌子,你自己见识小,没关系,但乱喷就不对了。你连XO有那些都不清楚,还在这里大谈“缺乏游戏类型”
他似乎不知道XO有什么游戏,也不知道PS3有什么游戏,估计是根据PS2/XB的游戏来推断PS3/XO的游戏。

而且最近第三方开始倒戈的事情他似乎也是一无所知的样子~ 看起来不是马甲,是个新手。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 15:08 发表

没人说要封你。

另外回到起点,你说Xo只有拿枪打人打妖怪的,现在对比一下,XO的RPG数量都比PS3要多,其他的类型比如赛车,体育就更不用说了。

你还有什么可说的?
PS2还没出来的时候,DC的RPG数量也都比PS2要多,其他的类型比如赛车,体育就更不用说了,结果大家都知道。

你想说明什么

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:52 发表

你真懂吗? 品牌代表的是什么?是素质!现在大家都很忙,玩游戏的时间有限,当然要选最经典的。而且事实经验告诉我,一般小厂初出茅庐的作品,吹得再响也不可能达到成熟系列的水平,而且往往还很无聊。
我真懂不真懂不重要,重要的是我没用自己的喜好来乱喷什么所谓的“缺乏游戏类型”云云~~好吧,品牌代表素质,那么品牌是不是一开始就名牌了呢?FF开发之前,你的品牌观又那里呢?那时你就FF一定是名牌了???神啊~~~

小般小厂???????生化软件是小般小厂初出茅庐。。。。。恩,长见识了。。。。

引用:
原帖由 lcc 于 2006-10-24 15:40 发表

PS2还没出来的时候,DC的RPG数量也都比PS2要多,其他的类型比如赛车,体育就更不用说了,结果大家都知道。

你想说明什么
那你说说,PS2还没出来的时候,DC还没有发售但已经宣布的RPG数量是多少?当时PS2宣布的RPG数量是多少?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:43 发表

无知?
拿奖又怎么样?那是美国人的品位。美国销量排行榜第一还是WWF呢,怎么也不见你去玩?
关键要看对不对东方人的胃口,不要盲目相信什么奖项。我还敢大胆说一句,这游戏就是出了,我看国内玩家也没几 ...
你瞧,又拿个人口味说明全世界不是?还把整个东方都跟着你去搞男女不分嗲声嗲气POSS艺术???还有美国销量榜又不是不变的,GTA HALO还不是照样前年第一、第二,还是全球呢,我和身边朋友都喜欢玩,而且我们是东方人

引用:
原帖由 lcc 于 2006-10-24 15:40 发表

你想说明什么
总是拿DC和现在的比很无聊,商业上的事本就多变,再说MS是SEGA么?

软饭的水平真低,说着说着就开始人身攻击了。 有理可以说,骂人的话,在下不奉陪了。最后加一句,那些嘴硬的,等你们BIOSHOCK通关的证据哦,HOHO~ 这可是XORPG的代表啊,不通对不起宇宙啊~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 16:01 发表
软饭的水平真低,说着说着就开始人身攻击了。 有理可以说,骂人的话,在下不奉陪了。最后加一句,那些嘴硬的,等你们BIOSHOCK通关的证据哦,HOHO~ 这可是XORPG的代表啊,不通对不起宇宙啊~
我列出来那8个RPG就不算了?另外PS3的3个所谓RPG大作短时间内都不会发售,初期PS3只有依靠EM和ES4,这两个游戏XO都出了很久了。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 16:01 发表
貌似前面没人对你人身攻击吧,激动个啥?有理奉陪,没理你又要不奉陪了?什么叫嘴硬啊?玩个游戏还要跟你搞证据,无聊不?又不是小孩过家家,你以为你自己不玩游戏就没人玩了?我说你不是玩游戏的,还真没冤枉你!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 18:01 发表
别的不敢说,Mass Effect,Bioshock绝对正版+完美通关,这俩游戏不玩我自己能把自己抽死:D

发新话题

官方公众号及微博