» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamespot专题:PS3和360之游戏图像大比拼

可能360游戏直接什么都不改拿到PS3来卖吗?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 17:52 发表

软饭最有内涵,人人都是高级工程师,液内人士,心理学家,伦理学家,哲学家.
我觉得吧, 有道理就拿出来讲, 说不来说不过最好闭上自己的嘴.
说到最后就是这种耍赖的话喷了出来,你这是在侮辱自己,还是在侮辱别人?

cf3b5同学要比你好得多,别人至少还是在说理,所以咱们还能探讨.
你么,我觉得目前最明智的选择就是不要来同我拍.
因为你说的话什么内容都没有.

如果还是喜欢说这样的酸话么? 呵呵,那我是一定要嘲笑你一番的.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-7 22:57 发表

我觉得吧, 有道理就拿出来讲, 说不来说不过最好闭上自己的嘴.
说到最后就是这种耍赖的话喷了出来,你这是在侮辱自己,还是在侮辱别人?

cf3b5同学要比你好得多,别人至少还是在说理,所以咱们还能 ...
说白了,就是想表达自己这一方懂的东西多,另外一方都是XX。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 22:31 发表

你真看的是这段视频么飞坦同学……我怎么觉得除了对比度以外基本都没区别啊……而且何况这么不清楚……

你能看出纹理谁更清楚我真服了……

把视频图截了几张……大家来评判吧……
大概就是接近这张图的某个角度,看人衣服上的格子纹理,PS3仍然是清晰可见的, 但是在楼上某软饭找
的某张图里,衣服上的纹理却像完全消失了一般。

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-12-7 23:06 发表

说白了,就是想表达自己这一方懂的东西多,另外一方都是XX。。
对, 没错, 非常正确...
每个人都想这样,That's human nature .
但是,不是某人想表达自己懂的东西多,自己就真的会懂这么多.
你不想么?
当然不,你要是不想,就不会被封神了,也不会有那么多座坟可以不时的用来挖一下...
更不会有那么多马甲了...

我猛男自然也想告诉你,我懂的比你多.
但是,我的确懂的比你多,要是某些东西我不懂,我就闭嘴,而不是耍赖.
另外,除了进XHW时的备用圣衣小叮当外,我猛男没有任何马甲...
我怕啥,我又不怕别人认出我.

不睡觉也要看猛男的战帖:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-7 23:11 发表

对, 没错, 非常正确...
每个人都想这样,That's human nature .
但是,不是某人想表达自己懂的东西多,自己就真的会懂这么多.
你不想么?
当然不,你要是不想,就不会被封神了,也不会有那么多座坟可以不时的 ...
可惜很多时候讨论一个基于事实的问题的时候,本身并不需要过多的某方面的知识,有时候甚至是完全不相干的东西。
但是你这样的人就故意以一种自己“懂的多”的高姿态作为外衣,来掩盖自己其实非常主观的言论,让别人产生”高人的看
法“就是正确的客观的这样一种错觉。对自己所讨厌的东西进行进行诋毁,有了这件外衣之后貌似安全了很多。

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-12-7 23:26 发表

可惜很多时候讨论一个基于事实的问题的时候,本身并不需要过多的某方面的知识,有时候甚至是完全不相干的东西。
但是你这样的人就故意以一种自己“懂的多”的高姿态作为外衣,来掩盖自己其实非常主观 ...
你是在说下面这位么?我怎么看着这么象? 至于我的回贴么,都是在抨击他的这番言论的,当然,最后还免不了顺便嘲笑了你一番.:D
引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 16:12 发表
觉得现在有些人的想法就是和初初搞开发的人有点相似,稍微接触一下MS的开发软件,搞几个控件,拖拖拉拉就是一个“软件”
然后就以为自己牛的不得了,以为别人的软件都是这样子出来的,动不动就是这个容易,那个没水平。MS水平最高,别的都是敲代码,水平太低。
结果给个正式project来动真刀的,框架不会,重构不会,最简单类图都看不懂,继承接口那更加不知道谁和谁~业务逻辑稍微大点就昏头转向写不下去,唉~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-7 23:32 发表

你是在说下面这位么?我怎么看着这么象? 至于我的回贴么,都是在抨击他的这番言论的,当然,最后还免不了顺便嘲笑了你一番.:D
你的态度正好应证了我上面的话。

然后,送飞坦几句:
战都是基于主观而引起的. 要是人人都客观,那还战个鸟啊.
你飞坦手放掉下巴,当着大家的面说自己客观试试...
既然分出了软饭索饭,
那就表说自己清白.
用句难听的比喻:当了BIAO子就表想立牌坊.
沾染上"饭"这一字了,就别说自己很客观.
我是软饭,
所以有时侯我主观,
这很正常.但是,能讲出道理的主观,和你瞎胡闹的主观
这中间还是有相当大的差距的.

是不是? 是不是?

这贴战成这状况,操同志这会儿一定掩着嘴巴在角落里窃笑...:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-7 23:39 发表
然后,送飞坦几句:
战都是基于主观而引起的. 要是人人都客观,那还战个鸟啊.
你飞坦托着下巴,当着大家的面说自己客观试试...
既然分出了软饭索饭,
那就表说自己亲白.
用句难听的比喻:当了BIAO子就表想立牌坊 ...
我本身是很喜欢客观的东西的.
只是因为厌恶某些极端派别,毫无道理可讲的职业饭.这种饭中,软饭最多,而且敬业精神实在无可挑剔,
遇到这种人,真的是恶心得想吐,不过论坛就是这样,那里有论坛那里就有抬杠.其实和这些人战,很累,
遇到一些极端的言论,难免一生气,也会使用极端的语言进行反驳.自然被划分到另外一个派别.
  本来想说几个例子,不过坛子里随处可见,就不多说了.

现在一大乐趣就是看战帖

可惜最近时间紧,没法仔细一帖帖看了

反正大家都是极端,何必再执作于先有鸡还是先有蛋。
阿弥陀佛!

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-7 08:59 发表

为什么去年XO买不到就是完胜呢?
没有对手的比赛造出市场效应就行了。现在有xo在前,不得不说ps3圣诞败了。这种缺货和去年xo的缺货起到的效果完全相反。

发新话题

官方公众号及微博