» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2006-12-14 12:04 发表

2CH怒,我们不怒就代表给日本入常叫好??
内混到到正常人无法理解的程度了吧
这Nx的理解能力咋就能那么低呢

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:07 发表

如果出在WII上,DQ青就能接受了
可惜ENIX对于未来主机大战谁赢谁输也没个准,你们逼我出DQ9,好,那我就把DQ9出现在卖的最好的新一代机子上
于是,DQ9出现在NDS上
等新一代主机大战谁赢了,DQ10在换到新一代 ...
没人逼SE出DQ9吧???

2CH的人怒了?就算怒了也只是占DQ饭的一小部分,某些还可能是从PS时代才接触DQ的,而且那些骂娘的到时候还不是照买,我倒要看发售后评价赞扬的人多还是骂街的人多

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:09 发表

这Nx的理解能力咋就能那么低呢
你能解释下Nx代表什么么??

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 12:05 发表
我就是S1的,S1的达人很多,比如没玩全FF系列的FF达人,没玩全水浒系列的水浒大人等等~ROTO是什么水平我还真不知道,恐怕那些人云亦云的人也不知道吧~ROTO对DQ几斤几两,拿出点证明来嘛
有兴趣的请看此贴:
h ...
其实也倒不尽是这样。ROTO、罗萎、火星狮这几个先不去说他,猴王、阿娇、蓝兔子、雷文这些人肯定肚子里有货

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:07 发表

如果出在WII上,DQ青就能接受了
可惜ENIX对于未来主机大战谁赢谁输也没个准,你们逼我出DQ9,好,那我就把DQ9出现在卖的最好的新一代机子上
于是,DQ9出现在NDS上
等新一代主机大战谁赢了,DQ10在换到新一代 ...
Wii已经有了DQ剑了阿

猛然把DQ剑改称DQ9更多的人会发疯的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 12:08 发表
从商业上来说,DQ出在NDS上是有好处,但出一个玩家来说,一个大制作的主机上RPG和一个掌机上的RPG还是有很大区别的.
不过这个帖子也不是说DQ出在NDS上是好还是不好.
是啊,我什么都没说,就说了一句“堀井雄二不会比所谓dq饭还不了解dq”,这就被所谓dq饭攻击了,你说我冤不冤?

你还是去找他们玩吧,不用在这个低水平的地方凑热闹,谢谢

不操你,操谁,SB

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 12:05 发表
唉,省省吧,那个什么,还"了解"dq,玩过几代dq的人都了解这是什么游戏,你以为是rocket science,你以为是molecular biology,你以为要你做玩pcr在做emsa在做WP阿?一个游戏罢了,搞得像做研究似的, ...
阿姨太狠了.

引用:
原帖由 yujioh 于 2006-12-14 12:13 发表
不操你,操谁,SB
又来一个

今天真是宾客满堂啊

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:12 发表

是啊,我什么都没说,就说了一句“堀井雄二不会比所谓dq饭还不了解dq”,这就被所谓dq饭攻击了,你说我冤不冤?

你还是去找他们玩吧,不用在这个低水平的地方凑热闹,谢谢
DQ饭:你难道比我们了解DQ?你凭什么说这话?

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 12:05 发表
如果真如很多人传说的ROTO是对DQ了如指掌的话,我就纳闷了,DS出的这款DQ9完全是扩大DQ影响力的一大变革壮举,为什么会反对呢?应该举双手双脚支持才是。

1、选择DS作为主机,一方面是厂商利益最大化、在最成 ...
如果利益最大化,那么绝对是选择PS2而不是NDS,NDS的第三方软家销量有PS2高么?为什么我有一个稳定的品台不要,去选择一个第三方的滑铁卢

说到变革,现在哪个品台不支持网络对战?A RPG做哪里不能做?如果要创新,为什么不去WII?NDS能实现的,他都能实现,现在WII的装机量虽然一般,但是等DQ9出来的时候,WII也足够支撑了.
说来说去还是SE怕死,短视,出PS2上显然会被FANS骂死,有新品台不用用旧品台,出WII,XO,PS3任何一个主机,万一选错了,以后路就难走了
折中,选择NDS作为过渡
DQ9在DQ历史上会处在一个伟大的变革的位置上?DQ7-DQ8的进步,DQ8-DQ9,这个跨度到底能否超越还是个问题

其实我觉得还是应该去战秃头

又没有人逼他出9,这时候出个外传、复刻也不是不行,难道20周年就非要宣布一个正传么??

除非,这次秃头有极大的信心和勇气。

以上。

要不说LZ你傻呢....以后说话不要带任何感情,知道么?...像报天气预报似的...哪怕看见自家发大水也得憋着...谁叫别人会有意见么?...知道黄贱翔怎么死得?...带个人情感了呗...以后这个社会就应该浑浑噩噩麻麻木木...说话不要带自己观点,不然会有这样那样的人把你的人生彻底否定...推荐去看华氏451这本小说...然后我们大家都做消防员吧...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 12:14 发表

乌龙:“堀井雄二不会比所谓dq饭还不了解dq”

所谓DQ饭:“你难道比我们了解DQ?你凭什么说这话?”
这就是逻辑混乱的表现了
谢谢所谓dq饭的精彩表演

发新话题

官方公众号及微博