» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

她老公是个BT!

嗯 没有ps3和xo的某位同志又来参战了  通过脑中的种种YY 来预测业界的未来 很好 很好 TG就需要这样的人来陡增人气啊:D

这贴很好

以后我会挖坟的!!

收藏先

果然是战区,一下午就战成这样。。。狂汗

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-17 19:27 发表
这贴很好

以后我会挖坟的!!

收藏先
我期待你挖坟的那天

转的也太硬了吧,看了半天,这个文章在说中国市场么??15块3张碟太贵了,在哪买的,被宰了!

<游戏人>越来越不好看,我已经不买了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 18:34 发表

LZ的意思是,结尾作者捧了微软,贬了索尼,倾向性太重

文章本身谈的的确是格式之争。而这次格式之争,因为PS3标配蓝光,而把主机大战交织进去也是事实。连“存储时代”这种专业站点记得也讨论过两台机子支持不同阵营后对市场格局的影响。

何况这文发《游戏人》上,其实就是换一个角度看主机大战。
1%的XO能看HD DVD,对市场格局有什么影响啊

我是来看LS发言的.........

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 18:01 发表

嗯,等着看PS3在2007年会有几款出

(记住哦,是出,不是说过百万哦。有几个过百万这个问题,对PS3来说太残酷了……)
PS3第一个百万游戏应该是抵抗吧,目前已经45万+了

乐观点说,今年4月SONY的年终财报,应该可以看见抵抗破百万的消息

另外,R版说PS3强迫消费者为BD的风险买单,于理不通

消费者不为产品的风险买单,意思是厂家只推出成熟确立优势的产品,那么产品刚刚推出,怎么会成熟并确立优势呢,这是一个悖论

难道买XO就没有风险,或者风险较小?

而BD对于PS3的意义不必多说,除了电影,还有游戏容量,毕竟不能肯定9G能够在2011年够GT6用

而XO对于蓝光的态度,MS在2005年说过很多次,“看发展,我们不排斥”

看了一下爆料...整个拿中国市场来揣测国际市场,除了ORZ还能干什么呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 15:57 发表
好吧,冒着被某人骂娘的危险,贴一段文章的结尾。
全文经过漫长而精彩的叙述,最后收尾如下:

欢迎各路人马断章取义:D
居然搬出下载和盗版,写的人……无语了。
要用微软的Live做例子到是可行。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-18 03:20 发表

乐观点说,今年4月SONY的年终财报,应该可以看见抵抗破百万的消息

消费者不为产品的风险买单 ...
因为MS本来就不想掺和BD和HD之争啊,所以才外挂了HD。
另外用BD的游戏和用D9的游戏效果都相当,难道这就说明了BD的必要性?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:06 发表

不用断章取义了,这一句话我就彻底败了。一个没有HDTVRIP常识,也没有真正去下过1080P高码率视频的小白。也敢在这里妄谈HDTV片源。当初为了下33G的CMore指环王,挂机一个月。刻录7张DVD-R。为了下20G的Spid ...
一堆地方提供hd rip的带刻  嗯 然后邮寄过来就扔硬盘  反正硬盘现在白菜价

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-18 03:20 发表

消费者不为产品的风险买单 ...
当在相同领域同时出现2种标准时,吃亏的只能是消费者,最终肯定有一部分会被遗弃。
再有,强势企业所推广的标准也不是不可战胜的,intel的rambus就是一个典型。

发新话题

官方公众号及微博