» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 21:01 发表
你除了会抬杠还会什么?:D :D :D 又来现你的智商?
再怎么批评DOA4,我也还是认真玩过的,正因为玩过,才知道它的缺点。
就跟你老师说你再不好好学习这辈子就废了一样,你能说你就不是个好人了吗?
引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 21:03 发表
原来  你=所有DOA4玩家
楼主这两个隔了一楼的回复真是相映成趣啊~

楼主的战斗力太强了............

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-1-23 22:13 发表
楼主的战斗力太强了............
应该是脸皮太厚了!!!:D :D :D

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-23 21:54 发表

崩管说什么,我就是想知道知道你是谁的马甲,战神不是说你是瘦AA吗?我到要看看瘦AA进来是怎么发挥的,如果这帖子顶到这么高也一直不进来,那么你肯定就是瘦AA了,以后再喷你心里就有底了:D :D :D :D :D :D : ...
瘦AA是谁?我发帖子跟他有什么关系?
你们继续抬杠加人身攻击。这里不是EG那种垃圾箱,你们别太猖狂了~

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-23 22:19 发表

应该是脸皮太厚了!!!:D :D :D
会说人话吗?不会说回家学会了再来

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 22:23 发表

会说人话吗?不会说回家学会了再来
别人说个实话,您老别这么激动

引用:
原帖由 Eiko 于 2007-1-23 22:30 发表

别人说个实话,您老别这么激动
是啊,你们X饭从来都是颠倒黑白的好手。

你们继续排队展现人品吧~~我帮你们编号。你是001号~~~

连瘦AA都不知道??

楼主你这论坛算是白混了

不是说你PS3上整天玩F1么?

瘦AA可是忠实的GT FAN啊,而且一直是往死里挺日系车.您二位见面之后肯定是相见恨晚,直接手拉着手去开房..............................................

玩GT HD 去了....

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-1-23 22:34 发表
连瘦AA都不知道??

楼主你这论坛算是白混了

不是说你PS3上整天玩F1么?

瘦AA可是忠实的GT FAN啊,而且一直是往死里挺日系车.您二位见面之后肯定是相见恨晚,直接手拉着手去开房.......................... ...
真是什么素质的人说什么素质的话,你说的话跟你的思想一样肮脏~~~你继续表演啊~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 22:21 发表

瘦AA是谁?我发帖子跟他有什么关系?
你们继续抬杠加人身攻击。这里不是EG那种垃圾箱,你们别太猖狂了~
其实你表现的多不要脸都没有任何关系,因为只是一个小马甲嘛,谁知道你是谁啊:D :D :D
但是我认为,人——不可以无耻到这种地步

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-23 22:48 发表

其实你表现的多不要脸都没有任何关系,因为只是一个小马甲嘛,谁知道你是谁啊:D :D :D
但是我认为,人——不可以无耻到这种地步
你是没素质X饭3号~~~:D :D :D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 22:50 发表

你是没素质X饭3号~~~:D :D :D
来来来,就是论事,解释这两篇DOA4测评:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=372908

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=441900&fpage=2

跟你说的完全不一样啊?

A9版主 VS  TG MJ  大家信谁?

这存在信谁的问题吗?A9的斑竹就是权威了?我从SF2就开始打格斗了,这点发言权都没有?你要不信你就去发个投票,让常玩格斗的评价评价VF、TK、DOA这三个系列,看看大家是怎么说的?

跟你这种人只会抬杠的人费这么多口舌,我没空。

这贴,

已经基本脱离主题了,

无关的话语,

你们之间还是PM吧。

纯是一场FORZAGUY组织的闹剧,

我看完这贴,

没有收获。

我本意是讨论游戏的。是一些没素质的软饭让这帖子变味了。DAMAS请你搞搞清楚,这跟我没关系。

发新话题

官方公众号及微博