» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 12:25 发表

A9那种弱智小白云集的地方.........都是一堆未成年 好管理的很
成年人比未成年小白都不懂自律,到底是谁的错?

A9看攻略tg看战神

午饭归来继续看耍猴,其实我也想开了,留着这只猴子挺好,非让人家滚也没啥好的.以后大家一起看个乐儿也挺不错的.

LS那几位没必要跟他讲什么道理,这种人就是欠抽的.自己号称S饭有没有PS3实在让人怀疑.

说实话,PS3我蛮喜欢的,RR7的确不错.但是每每看到这只猴子我就对其有无限的厌恶.

这已经不是饭的问题了,而某只猴子所一再强调的"素质"问题.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-24 12:39 发表

成年人比未成年小白都不懂自律,到底是谁的错?
未成年小白那是无知 成年人都在取乐看笑话 2个看似一样 其实大有不同

低级笑料太多也无趣了,管理员的导向作用在哪里?

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 12:25 发表

A9那种弱智小白云集的地方.........都是一堆未成年 好管理的很
你这话说得有点过分了,我觉得A9那边攻略很不错的,每次在那边一提问,总有很多热心助人的饭们来解答。
象早先的大神,新鬼武者出来的时候,大家都是边打边更新攻略,还有相关历史的资料文章,相当详尽。

管理员难道就不喜欢看笑话了吗........

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 12:46 发表

你这话说得有点过分了,我觉得A9那边攻略很不错的,每次在那边一提问,总有很多热心助人的饭们来解答。
象早先的大神,新鬼武者出来的时候,大家都是边打边更新攻略,还有相关历史的资料文章,相当详尽。
A9攻略做的是挺棒....其它呢.....

小白一堆一堆的........这个没错吧

涉及群体的言论是应该被严禁的,特别是亲人之类敏感的话题

为何一转眼 就17页了 :D

嗯,这贴也转一下方向
讨论一下管理方面也不错

讨论一下足球吧

曼联为何两负阿森纳?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-24 12:55 发表
讨论一下足球吧

曼联为何两负阿森纳?

主要还是看游戏的  游戏好才有FANS

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 12:48 发表

A9攻略做的是挺棒....其它呢.....
小白一堆一堆的........这个没错吧
每次我在那边提问,都觉得自己挺小白的,不过似乎也没遭遇过什么鄙视,那边的饭基本都是很认真的回复
没TG这里那么多人参攻击。 其实一些玩家有点小白愚笨也没啥,态度OK点就行了,但我倒是觉得现在TG里一些所谓
精英份子也太嚣张了些。

发新话题

官方公众号及微博