» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-16 09:59 发表

如果GT5在ps3上出了,你是不是把JJ切掉?
回去补脑吧,整个世界就PS3一台游戏机在卖?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 20:39 发表

有空再注意一下吧,闪到眼睛疼的车上反光都是太阳一点的反光,而不是一片高光,路面反光倒是一片高光,需要高光的地方游戏里倒又没做出来。
请你有空再注意一下好不好,闪到眼睛疼的是一点没错,可是车身上确实是一片一片的天空高亮反射啊,这种高亮在游戏中当然只能用白色的过曝来表现

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-16 10:01 发表

如果gt5的光源没有forza2好,老师会自宫么?

GT5的光源不可能比F2好的,F2都和照片一样真实了

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-3-16 10:03 发表

回去补脑吧,整个世界就PS3一台游戏机在卖?
你的意思是ps3可能是次次世代?你也太看得起ps3了

引用:
原帖由 psi

GT5的光源不可能比F2好的,F2都和照片一样真实了

可能。。。 如果。。。

我们都少用点,好么老师? 至少现在我们看到了forza2 看不到gt5

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-16 05:36 发表

别急,等GT5
瞧你那熊样:D
还GT5呢? 你做的吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-16 10:06 发表

你的意思是ps3可能是次次世代?你也太看得起ps3了
算了,懒得和你在这打太极,死鸭子嘴硬

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-16 09:59 发表
看了新那段视频,有些地方车开过阴影也没有影子,有些地方有。要截张正开过地上影子但是车上却没有投影的图是很简单的。
请截图。

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-3-16 10:11 发表

算了,懒得和你在这打太极,死鸭子嘴硬
恩?一开始不是你先回帖的么?怎么变成我打太极了?

你说GT5要到次次世代才出来,那我问你要是出来了怎么办?你怎么又缩了?

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-16 10:09 发表

可能。。。 如果。。。

我们都少用点,好么老师? 至少现在我们看到了forza2 看不到gt5
GT5一定不会比F2好的,满意了么

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-16 10:12 发表

请截图。
截出来的话,你自废id怎么样?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-16 10:15 发表

截出来的话,你自废id怎么样?
跟我废不废id有何关系,您截图便是。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-16 10:20 发表

跟我废不废id有何关系,您截图便是。
你有什么资格要求我?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-16 10:21 发表

你有什么资格要求我?
那你前面那段话没有任何证据证明啊,怎么让别人信啊

跟他认真啥呀,
这贴子都17页了还看不出这是个啥货色吗?:D

发新话题

官方公众号及微博