» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
文笔不错。很下了些功夫,至少6个小时。赞赞赞!

可惜,站错了山头。纵有诸葛之才,也只是出师表之命吧!

最后再赞其大愚忠。

引用:
原帖由 sithbj 于 2007-5-23 00:20 发表
文笔不错。很下了些功夫,至少6个小时。赞赞赞!

可惜,站错了山头。纵有诸葛之才,也只是出师表之命吧!

最后再赞其大愚忠。
点出了要害啊,世界潮流,浩浩荡荡,顺之着昌,逆之者亡。逆潮而动, 就算再有本事, 也会给浪头拍死啊。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-22 15:30 发表

LZ如果只是发一帖走人,那么功成身退,帖子万古流芳,给Xbox 360抹上了浓厚的一道黑笔

可惜LZ终究还是没有忍住,显露出了本色

先是原文最后一段的“附赠”

再是193楼对我的回复的批驳

三是以上这段对同道中人的唱和

LZ到底不是什么超凡脱俗的颜色,还是落入了既有客观饭的俗套

可惜啊可惜……
所谓言多必失。

在下在战区发帖,显然已作好了融入大众的思想觉悟。

不求超凡脱俗,只求为民服务。
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 18:32 发表

能忍住不喷就不是我了
如此,彼此皆非忍精不射之辈。

赞啊,留名

神了...........这贴

再赞一下ID  LZ是香港人?还是广东人? ID是..........那啥,宠物鸡的日语发音吧...............想起了,电子宠物

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-22 13:39 发表
其实有一点我很奇怪,其他主机首发的时候可能会出现种种问题,但是后来的出货基本都会解决这些问题。为什么360却是一直不解决这些问题呢?
广而告之一下,敬请留意预定于本周发布的《RightNow系列讲座之第二部》。

太佩服楼主了,楼主我爱你:D

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-5-23 13:15 发表

广而告之一下,敬请留意预定于本周发布的《RightNow系列讲座之第二部》。
已经锁定了,一般来说系列的第二部都是最精彩的哦~~~

引用:

还有第二部啊,很好,很好 :D

引用:

期待!!!

估计第二部开始解读索尼了

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-5-23 10:43 发表
如此,彼此皆非忍精不射之辈。
有花堪折直须折,莫待无花空折枝

既然都是性情中人,颜射便也爽快

抱拳一笑

得罪了

引用:

准备出三部曲?

期待《RightNow系列讲座之第二部》

期待软饭能拿出同等分量的文章反战啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博