» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:37 发表

我前面不是说过了么,排斥的不是年龄,而是那些从来不玩游戏的“玩家”,将来游戏中心如果转移到这批人身上了,那可就惨了,我没有说Wii赢了一定就会那样,但是从NDS来看,有这个趋势。
wiisports不算游戏了?wario制造不算游戏了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 14:13 发表

不想失败,赶紧说服ps3的北米月销量战胜gba!日本周销量恢复五位数……
那不干我的事, 我没有本事去说服PS3销量如何.

但我看现在PS3依然有许多作品要发售. 依然拉动了BD 电影的销量 SONY似乎没有要停PS3的意思

至于XO 似乎活的也很滋润 没有一点败像 刚刚发卖的FORZA2得到很多好评
接下来N多大作  年底还有HALO3出来....

你是怎么看到将来PS3/XO会败?
你如何通过预知XO/PS3的失败,下出一个所谓BD,LIVE统统白费的结论?
(况且不去和你讨论XO/PS3的失败是否代表BD LIVE白费.)

又或者你只是不符责任的 无责任的 任意的 猜测"将来"... 通过这个猜测来的"将来" 来支持你的论点,因为"他们"败了 所以"他们"都是白费劲的东西?

PSI兄不用担心,你把你喜欢的,你认为传统的游戏一个买个500W份,主机买个2000W,游戏界的中心一定是您

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 14:38 发表

不敢,我只说说我这种人是没有真正的cu那样势与大妈不两立的骨气的。我……,我是叛徒,我……我招了……:D :D :D :D
你明明都已经是大叔了,还在这里装嫩,想要loli

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:30 发表

这里是论坛,所以在这里说的玩家当然就是指逛论坛的玩家
这是那门子逻辑 原来在TG提玩家就必须是指逛论坛的玩家

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-29 14:25 发表
既然lz说自己结尾不好,本人来应援
1 任何时说过“希望每一个家庭都有一台Wii”?若有,你是怎么看待这话的?
2 具体阐述一下何为“ 却无法做到每个家庭都非得有台Wii不可”及其如何体现wii的局限性
3 家庭娱乐终端的垄断性是否就是你说的“做到每个家庭都非得拥有不可”?
4 为何现今具“局限性”的wii势头会如此迅猛?
5 你认为现在实现了垄断的商品有哪些?它们是家庭娱乐终端吗?它们是游戏机吗?
6 若本人只需要一台游戏机,不想为非游戏的服务付费,what can i do?
望lz解答以上问题能让此文得到善终。
多谢了~~~
他们的话题我已经彻底跟不上了~~~
说一下关于你这些问题的个人看法吧,看看能不能说的比较清楚~~~
1、我印象里盐田好像说过,不过这是一个企业的正常期望,没什么值得评价的。若有评价,那也是佳评,以任天堂的实力来说,并不是完全没有达到的可能性。

2、Wii的局限性就是玩具的局限性。以我的看法,玩具的局限性在于:1、可替代;2、无法达成垄断(这两点有重合)

3、“每个家庭非拥有不可”的表述有点问题。我的意思是如果家庭想购买这种产品的话,就没其他选择,这就是垄断性。而Wii在我看来越来越有玩具倾向,而如果要买一个玩具的话,是不一定非选Wii不可的。

4、玩具的受众面远大于电子游戏机的受众面,Wii的热销在情理之中。

5、目前尚没有一个游戏机达成垄断,首先,家庭娱乐终端的概念虽然很早就提出了,但那个时候企业设计制作以及市场运作都不是以这个目标为方向的,或者至少是尚没有条件以这个目标进行市场操作。但我认为下一代游戏机将达成这个目标,而且SM两家最终以M获胜为结果。

6、你选择Wii比较好,对于玩家来说(不包括大妈),Wii是一个很纯正的游戏机(主贴第三点),但是Wii上面没有高清,有所得必有所失,相信玩家一定能做出自己的选择。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-29 14:35 发表

所以这里就有一个特别的矛盾存在,这样的一些人,他们一方面希望更多的人能和自己的喜好一样,购买自己喜欢的那个主机,和自己站在一个阵线上;另一方面他们又非常挑剔,不欢迎他们所不欣赏的那个类型的人(比 ...
看你这么形容,绝对是任饭

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=263014&highlight=

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 14:36 发表
画面不华丽的电影票房也有高的。莫非电影也分名种杂种了?
应该这样问
对同一部电影
你是想看VCD版本的
还是DVD版本的
还有HDDVD或者BD版本的

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-29 14:29 发表

玩游戏的就是玩家

玩游戏,逛论坛,买杂志的是重度玩家

玩游戏,逛论坛,买杂志,还长篇大论分析电玩届形式的就是闲得蛋痛的重度玩家

我妈现在每天2小时+的任天狗和俄罗斯,持续半年了,试问这 ...
你妈妈同意你将其归入玩家这个类别吗?——我觉得这才是问题所在。

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:35 发表

这么说,国外那些画面华丽的电影票房那么高都是假的?
电影又不要你拿着手柄到处移动角色开菜单关菜单,战斗,探索地图啊什么的

随便举一个,2004年的《耶稣受难记》,拍摄成本2500万美元,在当时也已经属于小成本制作,画面很一般,最终缔造6亿美元票房。

当然画面好、成本高、票房成绩上佳的电影更多一些,这个例子最多说明老雷所说的情况是存在的而已

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-29 14:40 发表

这是那门子逻辑 原来在TG提玩家就必须是指逛论坛的玩家
到足球论坛去谈篮球,你吃饱了撑着么

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 02:38 PM 发表

你能找出几个画面不华丽,美国票房能超过2亿的电影来
《婚礼傲客》,米国票房2亿

《非礼勿视》,米国票房2亿

《爱是妥协》,米国票房2亿

……

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 02:42 PM 发表

应该这样问
对同一部电影
你是想看VCD版本的
还是DVD版本的
还有HDDVD或者BD版本的
我不敢这么高要求,有什么看什么就行。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-29 14:44 发表
随便举一个,2004年的《耶稣受难记》,拍摄成本2500万美元,在当时也已经属于小成本制作,画面很一般,最终缔造6亿美元票房。
这只不过是很少的例子之一罢了,同样的例子还有第六感,达文西等等,但是这占超过2亿票房电影的多少?至多1成而已

发新话题

官方公众号及微博