» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:56 发表

所以说,装机量是一个很关键的要素.
我想现在WE的制作人肯定也很烦恼PS3和XO的硬件销量这么低迷.
而Wii却这么一路高歌.
wii一路高歌,为什么we制作人还要烦恼(如果ps3一路高歌,we制作人就不用烦恼了吧)?看来你也知道we不适合岀在wii上。

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 00:17 发表

我提到的操作方式,貌似只在op上看到(玩翻的快乐)
在官方没公布前,一切都不好说
好不好玩?现在还言之过早
那就不要拿没有的和有的比.不然不就是纯粹YY了么

张老师,FF13这日向游戏不可能无视日本销量的

老师最好还是期待FF13能缩回PS2吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:57 发表

是是是,PS3的游戏都会跨的
旁观者也跳得这么起劲

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:20 发表

wii一路高歌,为什么we制作人还要烦恼(如果ps3一路高歌,we制作人就不用烦恼了吧)?看来你也知道we不适合岀在wii上。
和FF13一样缩回PS2吧,大家都好,管他PS3列

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:59 发表

能保证卖不过ps3版吗?
你能保证ps3版卖不过wii版吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:20 发表

错错,因为他们本来是以为神姬会井喷的,谁知道结果确实如此呢?神姬便秘了..

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:21 发表

旁观者也跳得这么起劲
看见仇人被凌辱,自然要吆喝一下。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:59 发表

照你这么说,其实赤钢2应该也登陆PS3和XO的.Wii不适合.
赤铁2貌似还没公布

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:01 发表

你确信?现在Wii版的WE连影子都没有呢,你就预言出来了
你认为we的wii版能卖过ps2版?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:03 发表

我指的是日版,你要看好,并且我保证,Wii的WE日版肯定比XO和PS3卖得多
如果we的wii版销量低于ps3版怎么办?

PS3如果装机量没上去,游戏卖得渣的可能性就不是没有

当然,硬件卖好了,超过wii版也没啥奇怪的

PS3本来就是主要靠第三方打天下的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:08 发表

对啊,有问题吗?难道挂着SC的头衔作品不能称之为大作啊?
看来SC系列在你心中的地位甚微啊
既然是“这款游戏可是Wii年底商战的一名大将”,那你自然就应该预计岀这个游戏的销量,否则如何得出“年底商战的一名大将”的结论?结果问你销量,你却说不出。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-2 00:20 发表

那就不要拿没有的和有的比.不然不就是纯粹YY了么
刚刚编了一下,可爬

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:12 发表

不,我怕张果汁老师以后会受不了,突然间剩下GT5一柱擎天啊
貌似现在最受不了的是旁观者,瞧这个酸劲

发新话题

官方公众号及微博