» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 15:41 发表
你好好去查查,从SE公布FF13这个title到现在有多少时间了。1年不到?喷之前先做做功课。
我有什么时候明确说FF什么吗?不过现在看来SE除了FF也没其他什么可喷的了。
公布TITLE就必须放出实际东西?谁规定的?

是啊,DQ去了NDS,谁敢喷啊~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 15:41 发表

你少装纯洁,末路啊 死期将至啊 之类的话你不是说了一天两天了,忍你很久了~~~
嗯,这些言论的确是我的
可就事论事,这贴我是纯洁的

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 15:41 发表
你好好去查查,从SE公布FF13这个title到现在有多少时间了。1年不到?喷之前先做做功课。
我有什么时候明确说FF什么吗?不过现在看来SE除了FF也没其他什么可喷的了。
本来打算制作在PS2上,现在改到PS3上,你不会不知道吧.

要看看TGS有什么好东西出,希望是FF7 FOR PS3

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 15:43 发表

想问下下一步打算改到哪里?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 15:43 发表

你在kuso么,初次公布就是ps3游戏吧

世道变了,感觉现在喷FF的大都是买不起PS3根本玩不到FF13的人。
等FF13二流后对FF13肯定是一片赞美之声

李宇春有啥好赞美的了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 15:48 发表

就你这点水平和知识也跑来谈什么FF.

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-6-8 15:50 发表
世道变了,感觉现在喷FF的大都是买不起PS3根本玩不到FF13的人。
孩子,你今天不是应该在高考吗:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 15:48 发表

“Yoshinori Kitase, who was also being interviewed, suggested that the original plan was for FFXIII to be released on PlayStation 2”

嗯,那你就找张ps2版ff13的图片出来啊

引用:
这逻辑,,,只能说,你太有才了。

引用:
对FF13本来就没什么兴趣,PS3上只期待基连野望和真,女神转生的新作

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 15:58 发表

这逻辑,,,只能说,你太有才了。
好像现在买得起就玩得到似的
好像现在买不起就玩不到似的

发新话题

官方公众号及微博