» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【N64】【日记】拯救姆吉拉世界的三天------被因果论支配的命运(完)

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 yak 于 2008-12-13 22:13 发表
healing song
其实我心目中把这歌理解为【镇魂曲】的。

垂死的人、恋世的魂~
一律留下面具升仙去。
升仙

好像有这个作用,第一次学会的时候就是那个面具商人,一吹这个调子,德库人就化身为面具,是有那么点意思

[posted by wap]

面具商人那里学歌用的是大型管风琴,狠震撼。而且那管风琴后来再也看不见了,另外面具商人的背后还有一个马利面具,赞。再PS:折纸那个太牛屄了

真的是升仙啊,

剧情三面具都属于这种情况,月下的舞者也是一样。

这样一比,木乃伊的剧情算是另类的用法了。

逆转神殿你用弓箭过去的?

你是强人,一般都是用巨人面具变身后打那个巨型蜈蚣。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-14 18:10 发表
逆转神殿你用弓箭过去的?

你是强人,一般都是用巨人面具变身后打那个巨型蜈蚣。
没办法,其实我也不知道怎么打,精灵提示打头和尾巴。巨人面具带不上呀

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-12-14 21:45 发表

没办法,其实我也不知道怎么打,精灵提示打头和尾巴。巨人面具带不上呀
巨人面具好像只能在关底才能戴上

和鬼神面具一样

我操,既然鬼神面具可以在关底以外的地方戴上,那这个巨人面具是不是也可以?有时间我要尝试一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加了一段花絮,zelda的世界真是奇妙

引用:
原帖由 yak 于 2008-12-14 13:57 发表
真的是升仙啊,

剧情三面具都属于这种情况,月下的舞者也是一样。

这样一比,木乃伊的剧情算是另类的用法了。
yak看我今天后面加的一段花絮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

风鱼就是佐拉族的老祖宗,或者是图腾一类的

lz打的真快 我兜来兜去 老是找不到剧情 不求完美 只求过关
可能我游戏玩的太少 找不到事情做 没头苍蝇一样 oot也只是完成了主线  没有完美

楼上同志,要淡定。:D
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +8 喷了 2008-12-15 08:24

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-14 22:46 发表
就是这张图,我一直在想风鱼和笛子里佐拉领地后面那条大鱼是不是有什么联系!

引用:
原帖由 renzhaj 于 2008-12-14 23:30 发表
lz打的真快 我兜来兜去 老是找不到剧情 不求完美 只求过关
可能我游戏玩的太少 找不到事情做 没头苍蝇一样 oot也只是完成了主线  没有完美
玩的还算慢了,要是不写这篇文章,估计早就提前一周打完了

发新话题

官方公众号及微博