» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

楼上的喷了,反正电软倒了,再大的奖也不用寄了

引用:
原帖由 pounch 于 2012-3-7 10:27 发表
我浙江杭州的,1996年,我16岁,高中一年级。
本人非常想买一台SS,无奈钱暂时不够(等过年发压岁钱),只好暂时买个手柄,捏捏摸摸按键过过干瘾,相信那时和我一样的朋友不在少数。

在电软上看到“湖南友联”这 ...
长沙玩家告诉你。。。友联一直都超黑 现在和前面的黑店火星合并了 火炬倒是还行

posted by wap, platform: Nokia (E72)

没买过,看电软最大的乐趣就是对着广告YY!

幸亏当年死活都凑不够钱买一台gbp,连200多块都搞不到,否则下场估计跟你们一样。心酸的回忆。

引用:
原帖由 zdh 于 2010-9-11 09:08 发表
说说自己亲身被骗的事情

99年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ...
那个冒昧的问一下,你们那没游戏机店吗?
我好像gbc买的时间跟你差不多,我记得我是奥迪双钻的国产,黄色貌似不到600在本地店买的............我弟买的透明的限定,日本产的比我早1年到半年,好像也才700..........

喷了,电软的广告我都是看看游戏目录过过眼瘾的,从没想过邮购这回事,
要买还是实体店买

当年看广告流口水,想攒钱买台ps,结果我朋友说别信上面广告非常坑假,都是骗子...然后就放弃了这个想法,后来去去宽带山(当时不叫这个吧)买了台二手的ps.不过也挺坑,光头不大好了.玩了几年.

当年看广告流口水,想攒钱买

幸亏当年家里穷,,我基本没有零花钱。。。躲过一劫

想起来,那时候邮购游戏,还真是一段难忘的日子,基本是买盗版碟,还没被骗过,只有一次的差了一张,那时候100多也不是小数目,还是我妈给他们打电话去闹,才把钱退回来的

引用:
原帖由 zdh 于 2010-9-11 09:08 发表
说说自己亲身被骗的事情

99年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ...
我操他大爷的,我也是在这家邮购的GBC,700元没了,什么都没寄给我,一直说没有GBC只有进口的GBC,让我加钱,我说等等,然后没过2天打个电话,然后说GBC没有,这样给你一些GB卡怎么样,我操,我没机器要卡怎么用,我说我等,然后这样一直过几天一个电话,直到某天,电话再也打不通了。我终于知道省吃俭用的700元被骗了。

posted by wap, platform: Android
电软肯定有连带责任,不过最应该被痛恨的难道不是那些赚黑心钱的JS吗?

好在如今JS的钱不好赚,大多转行了

不得不说,电软不做骗钱生意之后越来越穷,最后恶性循环,死在没钱赚上面。

posted by wap, platform: Chrome
你们还有那么多钱被骗啊,我小时候被骗最高就是攒了好久20还是10块小卖部买了个烈火四驱车马达,后来发现市中心玩具店便宜7块还是多少,而且小卖部老板忽悠说烈火是最好的,结果在玩具店发现根本就是被淘汰的一代马达了,都给我郁闷了好久

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-2-28 23:26 发表
开着,彭浦总店开着好好的,路过几次觉得生意还不错,人挺多的。
倒是原本离我家最近的虹口广灵路智力苑关门了,换成光光嘉年华了,其实虹口智力苑前那个店面叫KK电玩,换了3次电玩店了,边上的小店玩魔店和赤峰路密云路口的玩魔店貌似是父子店,原来广灵路那的点原来也不叫玩魔店,也搞不清楚啥状况。
原来大连西路密云路这还有aya电玩,一张二手DC的永恒阿卡迪亚简装版开价150元(DC游戏已经值蹦后5,6年了吧),钱都付了,开盒一看发觉只有DISC1,少张碟。
喷了,后来隔了几天在虬江路附近电玩店150元买了双碟版。虹口良心电玩店说真的还真少啊。
提篮桥盛记也算虹口知名的了,买过GBC。貌似比曲阳这的稍微良心一点。。。
盛记后来改盛天的好像,我觉得也蛮黑的。
我2003年过去买GC,广告上1450,到那买好给我个组装手柄,说要原装再加200,当场无语,UCG广告上可没这么说

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2010-10-1 21:04 发表
高中时死磨硬泡说服了爸妈买PS,又不会邮购,就抱着本DR和爸妈赶到成都,按蝌蚪电玩的广告一路找上门去
现在看来那的价格、服务、质量还算厚道了
现在那家蝌蚪电玩好像都还在,这都十多年了
蝌蚪电玩还在,从人民北路搬到府青路财富又一城去了,psv和ps4都在那儿买的,高中在人民北路买ps碟,过了10多年去买psv老板居然还记得我

发新话题

官方公众号及微博