» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

引用:
原帖由 hasi 于 2016-8-20 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

我又不是裁判,我只是嘲讽你而已,美国队速度比你国快了1秒,当然比你国有资格进决赛。

所以我说人家至少在规则内黑,规则内洗,你啊智商不够,只能所谓嘲讽了啊,按成绩那直接发给理论成绩最好的比了也是浪费时间精力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2016-8-20 09:30 发表
所以我说人家至少在规则内黑,规则内洗,你啊智商不够,只能所谓嘲讽了啊,按成绩那直接发给理论成绩最好的比了也是浪费时间精力
前面已经有好几个人把规则讲的很清楚了,从条例到案例,都有章可循,你自己装看不见而已。

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-20 09:26 发表

我日,我可真没见过像你这么厚颜无耻之人,你国想九只队伍一起晋级变成我见过九条赛道了,喷了  

说白了,就是你国既不想和美国重跑又想以最后一名的成绩进决赛,裁判要是真同意了那才是傻比
嗯,所谓9跑道一起跑,是我国哪个官员说的,你可以说说吗?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 09:34 发表

嗯,所谓9跑道一起跑,是我国哪个官员说的,你可以说说吗?
喷了,你国最后退场霸气一把也就骗骗你这种不会思考只知道洗地的弱智,最后一名进决赛也亏你洗得出来

引用:
原帖由 hasi 于 2016-8-20 09:33 发表
前面已经有好几个人把规则讲的很清楚了,从条例到案例,都有章可循,你自己装看不见而已。
我也讲过很多关于案例了,你大约估计下此类案例通过的几率是多少不就得了,那位再洗也说刘翔差一点而已啊,是谁装呢

先例里世青赛那场就是决赛九跑道一起跑的
技不如人还不让别人按规则重赛,某人真是越来越难看了

说这么多不如说说不重赛先例啊,谁主张谁举证

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-20 09:36 发表

喷了,你国最后退场霸气一把也就骗骗你这种不会思考只知道洗地的弱智,最后一名进决赛也亏你洗得出来
哈哈,开始转移话题了9跑道是谁说的啊,最后一名,你都没看半决赛吧,瞎了吧

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 09:40 发表
先例里世青赛那场就是决赛九跑道一起跑的
技不如人还不让别人按规则重赛,某人真是越来越难看了

说这么多不如说说不重赛先例啊,谁主张谁举证
先例你自己说了啊刘翔差一点。。不就是没有

posted by wap, platform: Android
日本怎么有个老黑

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 09:43 发表

先例你自己说了啊刘翔差一点。。不就是没有
刘翔那个显然是中国队申诉-裁判古巴犯规取消金牌刘翔递补银牌-古巴申诉-商议是否重赛-回收了银牌一度可能重赛-维持中国队申诉结果
中国队申诉的要求就不是重赛,古巴才是
事后中国舆论赞扬一片,说中国队申诉争取自己权益,刘翔也表示支持结果,不想重赛
而且他给出的理由也是和这次单独重赛一样的,如果全部重赛对其他没受到影响的选手不公平
这个先例说明了重赛是可能的,中国队没要求,古巴队要求了但是它的选手犯规
以及全部重赛的弊端
和这次的逻辑完全没有矛盾
中外媒体也都表示了根据规则可以重赛

引用:
原帖由 hasi 于 2016-8-20 09:24 发表

我又不是裁判,我只是嘲讽你而已,美国队速度比你国快了1秒,当然比你国有资格进决赛。

狗屁,半决赛中国有成绩,美国没成绩,明明是中国队赢了美国队,输的怎么反而有资格进决赛?

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 10:09 发表

刘翔那个显然是中国队申诉-裁判古巴犯规取消金牌刘翔递补银牌-古巴申诉-商议是否重赛-回收了银牌一度可能重赛-维持中国队申诉结果
中国队申诉的要求就不是重赛,古巴才是
事后中国舆论赞扬一片,说中国队申诉争取 ...
所谓可以重赛,差一点这种说法就不必了,所谓不单独赛对其他不公平也不用说了,今天男子美国队单跑能拉伤吗?当然这次事件只是因为刘翔才有如此关注度。你要说田径是接触身体被申诉只有3起,那你高兴就好,你发现一起解释一起也随你高兴

引用:
原帖由 ylgtx 于 2016-8-20 10:13 发表

狗屁,半决赛中国有成绩,美国没成绩,明明是中国队赢了美国队,输的怎么反而有资格进决赛?
美国队按照规则重赛完,半决赛才结束的,重赛那轮是半决赛第三轮
按你这个逻辑,当年罗伯斯明明赢了刘翔,名列第三刘翔怎么反而有资格申诉掉罗伯斯的金牌?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 10:23 发表

所谓可以重赛,差一点这种说法就不必了,所谓不单独赛对其他不公平也不用说了,今天男子美国队单跑能拉伤吗?当然这次事件只是因为刘翔才有如此关注度。你要说田径是接触身体被申诉只有3起,那你高兴就好,你发现一 ...
呵呵,你高兴就好,既然别人说的话都是不必了,那也没有费口舌的必要
按你的规则,刘翔可以申诉,美国队不能申诉对吧

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 10:25 发表

美国队按照规则重赛完,半决赛才结束的,重赛那轮是半决赛第三轮
按你这个逻辑,当年罗伯斯明明赢了刘翔,名列第三刘翔怎么反而有资格申诉掉罗伯斯的金牌?
不是很懂你说的。萝卜丝的案例按照今天美国队的套路不应该是罗布斯取消成绩如巴西队,有影响的左右两道单独跑一次决定成绩吗?超过理查斯算金,超不过,低了没有啊

发新话题

官方公众号及微博