» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-5-5 11:54 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

yuzu加mod加opengl
请问yuzu可以60帧吗

posted by wap, platform: iPhone
有用ns跑的吗,大气层版本有要求没

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2023-5-6 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
有用ns跑的吗,大气层版本有要求没
看系统要求好像是15.01就行了

posted by wap, platform: Samsung
yuzu ea版不容易找到下载啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 shoukon 于 2023-05-06 13:21 发表
请问yuzu可以60帧吗
可以啊。

60和30帧补丁是龙神和狱卒都能用的吗?

posted by wap, platform: 小米
1.1补丁真是专为模拟器而生 配合yuzu 60针丝滑   贴图好了很多   地面基本没问题   地下还是有问题

装了60帧补丁人物动作变缓慢是怎么回事?只有林克动作慢了,游戏没卡

目前最完美体验是YUZU EA 3559 opengl+totkyuzufix v3.2a+高清MOD+30帧补丁+9000以上的shader cache

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2023-5-6 19:59 发表
目前最完美体验是YUZU EA 3559 opengl+totkyuzufix v3.2a+高清MOD+30帧补丁+9000以上的shader cache
有没有打包下载

YUZU EA 3559 opengl+totkyuzufix v3.2a+高清MOD就可以了

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-5-6 19:52 发表
装了60帧补丁人物动作变缓慢是怎么回事?只有林克动作慢了,游戏没卡
这个好像是说机能不够导致的

posted by wap, platform: Chrome
求分享整合包

3559加启动mod加v模式基本可以正常运行了。

biu shader不卡顿
存档时间正常
技能正常
地表贴图正常

4k60fps

高清补丁有三个,必打,提升非常惊人。

从ryujinx转存档过来的可以只留一个slot过去。

武器小图标错误的可以先扔一地在捡起来。

yuzu ea获取方式: github ns emu tools

https://pixeldrain.com/u/nyvzJ6x8
totkyuzufix v3.2a下载

高清补丁在哪下载啊?

发新话题

官方公众号及微博