» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:14 发表

如果利益最大化,那么绝对是选择PS2而不是NDS,NDS的第三方软家销量有PS2高么?为什么我有一个稳定的品台不要,去选择一个第三方的滑铁卢

说到变革,现在哪个品台不支持网络对战?A RPG做哪里不能做?如果要 ...
PS2开发费用比NDS高.PS2网络没NDS便利.

WII现在普及量太低,而且没必要和DQS抢市场.

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:16 发表

这就是逻辑混乱的表现了
你要原谅他们
受刺激的时候思维多半是不清醒的

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:56 发表

正式因为你为DQ9出在NDS叫好,才会被喷
好比日本要入常你要叫好
你说别人喷不喷你
引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:00 发表

日本入常,中国人都怒了
DQ9进NDS了,2ch的FFDQ版的人都怒了
在你这么"高深"的言论下,我想理解能力强都难呀.....

先不说WULONG你BLOG中的言论的正确与否
你扪心自问在TG发这个帖子的动机到底是什么?是不是一种很纯净的心态?还是抱着DQ9没给S系主机就幸灾乐祸的心态?
对我个人而言DQ做在什么主机上无所谓……我一直觉得DQ做成SFC的DQ3那样我就满足了
我觉得对于每个DQ爱好者来说 这次最不能接受的是DQ变成了ARPG
我现在想想将来玩到的DQ正统续作是一款ARPG我就倒抽凉气 实在是太伤害我们的心了

引用:
说到变革,现在哪个品台不支持网络对战?A RPG做哪里不能做?
哪个平台的网络对战能有DS方便??

而且结合日本恐怖的普及率和发展前景,要做网络对战还真是DS最合适。——前提是在日本。

非DQ饭的ROTO,竟然能比DQ饭的ROTO还要了解堀井雄二,果然是好厉害的逻辑

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 12:14 发表

DQ饭:你难道比我们了解DQ?你凭什么说这话?
”堀井雄二比DQ饭更了解DQ“

难道这句基本是真理的话是不是DQ饭说的就意义完全相反吗?

引用:
原帖由 suyuan002 于 2006-12-14 12:14 发表
要不说LZ你傻呢....以后说话不要带任何感情,知道么?...像报天气预报似的...哪怕看见自家发大水也得憋着...谁叫别人会有意见么?...知道黄贱翔怎么死得?...带个人情感了呗...以后这个社会就应该浑浑噩噩麻麻木木. ...
谢谢指点,下次我会注意的
不过这样会不会又被roto说我在“装b”呢?
真难做人……

讨论到现在我有一个疑问,那些骂DQ9的真的是“DQ饭”吗,还是其他饭借这个机会乱喷的,他们凭什么来证明自己是“DQ饭”

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 12:17 发表

哪个平台的网络对战能有DS方便??

而且结合日本恐怖的普及率和发展前景,要做网络对战还真是DS最合适。——前提是在日本。
就DS那个破网络???
我真不知道你这个结论哪里出来的

JZF刚才说过了,DQ9的目标是世界,是世界

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 12:19 发表
讨论到现在我有一个疑问,那些骂DQ9的真的是“DQ饭”吗,还是其他饭借这个机会乱喷的,他们凭什么来证明自己是“DQ饭”
谁知道呢?网络上没有真实,既然有人想看到DQ饭出来喷,那他们就跳出来了

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:17 发表
非DQ饭的ROTO,竟然能比DQ饭的ROTO还要了解堀井雄二,果然是好厉害的逻辑
是啊,我错了

其实我应该说“roto比堀井雄二还了解dq”

难怪roto跳出来破口大骂呢,唉

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:19 发表

就DS那个破网络???

你不是说ROTO懂DQ么,不是说他高深么,现在怎么不说了?

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:19 发表

就DS那个破网络???

DS的网络怎么也比任何家用主机方便吧,可以让几个Player面对面的边玩边聊,嬉笑怒骂

加入WiFi后也是很方便——当然我是觉得DS的WiFi还不是最好的,在这里DS平台并没有太大的优势。

事到如今,我只能对乌龙的逻辑和智商表示怀疑了
一个N饭被打压了那么多年,终于可以在N的主机上玩到DQ续作的心情我能理解
我同情你,孩子

发新话题

官方公众号及微博