» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

吵啥吵啥。摄影里相机是一个因素,相机后边的那个头才是决定性因素。当然,相机前面被拍的东西也是决定性的。胡言乱语一下,发两张自己用LX1拍的片子。

梅里的缅茨姆峰

泸沽湖的里格半岛

这个帖子里,没有人说LX1/2不好,但是老D在说T系列不好,而且贬低得T系列简直不如手机的摄像头。

有钱的,愿意多花50%预算的,当然会去买好相机,只是,绝大部分消费者不会选择松下这一牌子。原因很简单:连松下的广告都没有提到LX系列。

不是我贬低,只是你们拿不出能够超过K750C的照片罢了。

摄影不是游戏吵架,有个原则叫做看图说话。

下有K750C,上有LX1,不上不下的东西最没有意思。

K750是有比T10好的照片,但是这是建立在拍摄手法等多方面非硬件的条件下的,硬说T10硬件方面和K750差不多,那么SONY就不要出DC了,直接出手机就好了。

挖掘硬件潜能,不是我等凡夫俗子能做到的。使用T系列的,可能连摄影爱好者都算不上。用单反的,我看到过TG上的片子(就是那个照了2个Vertue的),可能连普通100W像素COMS镜头的手机效果都比那强。

我觉得按照你们的水平根本不可能能够分辨出哪些是硬件的,哪些是技术的。

测光构图这些K750C可以是通过技术来发挥,难道高手用了K750C锐度也会增加,分辨率也会变高么。

就不要滑稽了。

摄影不再是你们熟悉的游戏界的争论,靠GOOGLE一些数据出来就可以吵上一下午不分胜负,这个东西就是个拼实力的话题,不能够解决的争论扔出来一张照片就可以瞬间解决。

你们只是想当然的认为DC的画质必然比手机好,我可以告诉你越薄,镜头可以翻的花样越少,画质就越差,K750C能够使用低成本的镜头获得比T系更好的画质。

如果有兴趣的话我还可以免费奉送一条消息,K750C上使用的镜头的名号叫做TESSAR,这几个字母曾经代表了一个时代,这个时代叫做“鹰眼”

赞aweiawei

某人说什么相机好,那就肯定好么!

GCD还说人民币决不会涨价那

至少某人说什么相机好,那么基本就可以考虑不要购买,这点绝对肯定。

我也推荐下LX系列。如果觉得2贵可以买1。 1的水货套装2400。没啥大区别。:D

我再弱弱的问一句,K750C是那个打着CyberShot的手机么?

打着WalkMan的手机是不是可以秒杀Sony的S7/800系列呢?

按照老D的意思,是不是K750C要比所有卡片机都要强(或者差不多)呢?
T系列(或者说其它卡片机),相比其它1K元左右底端消费机型,差了多少呢?

卡片机,你的出现就是一个错误!

另:我宁可相信老D这是在抛砖引玉(虽然这砖头让人招架不住)。

看图说话?真的吗?

有多少人是看机身说话,
有多少人是看镜头说话,
有多少人是看炮筒长短说话,
有多少人是看光圈大小说话,
还有多少人看脚架,看背带,看包,看背心说话,
更不用提看厂家说话的,
真正只看图说话的能有几个?要真能做到,又何须按器材分类发贴?

即便是看图说话的,
还有多少看分辨率,解析度,宽容度,锐度,空气感,XX度YY感等等技术指标说话的,
又有多少是看构图,内容,色彩,创造性的呢?

买T的人不过是看SONY说话罢了,
不见得比以上种种“没有意思”到哪里去。你又何须不依不饶,咄咄逼人呢?

打住,盗图作结
----------------------------------------------------

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-1-5 16:45 发表
我也推荐下LX系列。如果觉得2贵可以买1。 1的水货套装2400。没啥大区别。:D
是么?

我没见过3000以里的。

大家都认可LX的画质(或者说硬件)。我认为LX系列是在外形和性能上面最平衡的。

但是我不能容忍某些人贬低卡片机。连NIKON这种极端自负的BT厂家都出了卡片机(虽然很烂)。除了CANON这种自我感觉过于良好的厂商,其它厂家几乎都会出卡片机。这些厂家不会头被门挤了,或者设计师小时候被傻子抱过了吧?

离着那么远,灯光那么昏暗,找出这种效果,我比较满意。

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-1-5 16:57 发表

是么?

我没见过3000以里的。

大家都认可LX的画质(或者说硬件)。我认为LX系列是在外形和性能上面最平衡的。

但是我不能容忍某些人贬低卡片机。连NIKON这种极端自负的BT厂家都出了卡片机(虽然很 ...
人家鄙视的是 潜望镜结构的骗钱T系 和 买T系的啥都不懂被骗的S B们~

追加一点: 还鄙视自己认为不好的产品和购买这些产品的人~(就像索饭鄙视XO和软饭,软饭鄙视PS3和索饭一样~)

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-5 16:34 发表
如果有兴趣的话我还可以免费奉送一条消息,K750C上使用的镜头的名号叫做TESSAR,这几个字母曾经代表了一个时代,这个时代叫做“鹰眼”
胡扯,n73,n9x才是天赛,蔡丝头都是要认证授权的,790都不敢标tessar

发新话题

官方公众号及微博