» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-24 07:56 发表
破解了我也不买,我实在不知道360买回来做什么用,上面的游戏我一个都不想玩,唯一一个WEX还是PS2上WE10的冷饭.
这哥们是实况饭

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 12:58 发表

每次我在那边提问,都觉得自己挺小白的,不过似乎也没遭遇过什么鄙视,那边的饭基本都是很认真的回复
没TG这里那么多人参攻击。 其实一些玩家有点小白愚笨也没啥,态度OK点就行了,但我倒是觉得现在TG里一 ...
那里的小孩子玩游戏时间比较多 基本都在家玩游戏..所以精于此道 大家都爱游戏 所以讨论的有滋有味 除了攻略外...其它区...我就不说什么了...

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-1-24 12:35 发表

你以为全世界都跟你一样高素质高涵养?说句实话,看过这么多战贴,见过无数索饭软饭任饭吵了吵去...你这个回帖是我见过最欠操的....你其实不需要说...反正记住了,以后总会有这么几个人去每个你的帖子战你,你如 ...
好好跟你说话你还没完了!就你这素质还玩游戏?等着XHW吧

帖子过5页,跑题如有神:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 13:02 发表

好好跟你说话你还没完了!就你这素质还玩游戏?等着XHW吧
引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 08:57 发表
穷人素质一般也不会太高,虽然不能一概而论,但这也是千百年来的事实。
只玩得起D版,这也是目前X饭总体素质比较低的一个重要原因。

当你们玩着XO还在咒骂那些连网赢不过就拔网线的人的时候,你们有没有反思 ...
谁先不好好说话的?

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 12:48 发表

A9攻略做的是挺棒....其它呢.....

小白一堆一堆的........这个没错吧
理解就好~~~~

会员提问题不是什么可怕的事,也不是小白
但是能提出一些你无法理解的话那就完蛋了。
比如
我手上有点闲钱,买PSP好还是NDSL好?
大家买的盘都多少钱一张?为什么我比别人贵一块?
PS3能玩D版的PS2游戏吗?

如果你们谁管理员,也会受打击的吧。。。。。。

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-24 13:08 发表

理解就好~~~~

比如
PS3能 ...
貌似这样的问题偶也提过........

A9小白是多,但人家心灵不肮脏。

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-24 13:08 发表

理解就好~~~~

比如
PS3能 ...
A9 360区 满页的自曝,,,,,,,,,笑喷啊.......这什么对什么啊....

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 13:11 发表

A9 360区 满页的自曝,,,,,,,,,笑喷啊.......这什么对什么啊....
- -
以前自爆是给加分的
因为都玩的是Z~买的主机都是玩游戏。
LIVE CARD的分数都比较高

现在有360的都自爆,加台PS2和PSP就成了KS了~~~
有PS3的加个国产电视他还非要说是1080P~~~~

所以,在处理问题之余必须来TG休息休息,要不~~~~~脑血管就要爆了!

想起来异形老大那个前缀问题了

这个问题强

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-24 13:16 发表

- -
以前自爆是给加分的
因为都玩的是Z~买的主机都是玩游戏。
LIVE CARD的分数都比较高

现在有360的都自爆,加台PS2和PSP就成了KS了~~~

所以,在处理问 ...
有PS3的加个国产电视他还非要说是1080P~~~~

还有这么神的,,,,,,

原来我也混A9 后来看看 还是来这里吧

前撰问题不是我先提起的
因为其他斑竹提到并且实行了我也只能去做了

刚说完又看到一牛贴

PS3正面那个盖怎么打不开啊,里面装有一些SD、CF、记忆棒接口的那个
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=629225&fpage=1

你们叫我怎么办?

是爵爷

发新话题

官方公众号及微博