» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

这楼盖得可真快:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:11 发表
下面就有人说了,放了图还是不信,放个屁啊!
上图写上自己的大名啊!!你看你的支持者都开始动摇了!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 16:13 发表

……您还是不懂什么叫 Gamertag 啊!

没有Gamertag,哪来 “论坛支持的LIVE card”?

……到底是谁偷换概念,不懂装懂?

亏你还当过BZ,我看你才不懂,A9只要在个人控制面板中填写 XBOX Live 信息,即可在签名中显示 Live Card !

去吃饭,明天再来看!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-7 16:18 发表

上图写上自己的大名啊!!你看你的支持者都开始动摇了!
写大名的自暴帖里早就发过了,RF就是不信,说是借哥们的你也没办法啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:11 发表
您是教主,不要怕你的敌人们不信,一定有信徒用户您的!

放图吧!期待呀!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:18 发表
亏你还当过BZ,我看你才不懂,A9只要在个人控制面板中填写 XBOX Live 信息,即可在签名中显示 Live Card !

您以为 LIVE Card 和Gamertag是在论坛注册的吗???

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 16:22 发表

您以为 LIVE Card 和Gamertag是在论坛注册的吗???
R版亏你还是MS青

连这都不懂

B4你哦~

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 16:05 发表
这帖太精彩了,我5秒刷新一次
论坛就是被你这种瞻仰天师神迹的给弄垮的!

引用:
就是啊.
放不出还放个屁啊.
谁TM都知道.

我看你还是实在点儿,安心在这儿当小丑吧.
以后别吹自己有PS3了.

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 16:24 发表

R版亏你还是MS青

连这都不懂

B4你哦~
哈哈哈,与民同乐,其乐无穷~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-2-7 16:24 发表

论坛就是被你这种瞻仰天师神迹的给弄垮的!
  夸张一点,  在下没见过世面

zhangjingy肯不肯赏脸回答我两个问题...

1.以你这么爱炫耀的个性...

便宜了1000多[这是你原话]买了PS3为什么没在自暴帖里说?...

2.你朋友在日本是用北京时间生活的嘛?~

第二个问题是随便问问...

中国人总习惯调成北京时间的吧...

猛男乙敢打赌吗?要是我放出图,你就乖乖叫我声爷,从此在TG你的这个ID消失如何,反之我也是如此。

:D 我只是来留个名的

发新话题

官方公众号及微博