» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-13 13:49 发表
刚回来,继续。

在次世代中,Wii的结果是最难预料的,他的成功失败和DS一样--完全取决于任天堂自己,Wii的主要敌人是对其创新的质疑而不是SONY和MS。,还有就是任的游戏并没有很浓的地区文化色彩,这也是由于 ...
我没有看见日本厂商的话语权被削弱,我也没有看见欧米厂商只照顾欧米口味就把哪个主机扶上主流位置的,市场大不大和有没有能力确立主流是两码事,如果以战争作比较,市场代表土地,软件代表枪药,厂商的实力代表国力,不见得谁土地多谁就一定是主流,市场只是被瓜分的成果,是被争夺的东西,实力才代表一切,有足够的实力,就可以瓜分到足够的市场,如果没有实力,就算你土地有再多也迟早要被别人抢了去。

所以不要以为偏安住了大市场就可以成为主流,市场不止你一家在吃。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 13:52 发表

欧美人哪里觉得FIFA素质高了,骂声一片啊:D :D
骂声一片不见得他们觉得we就更适合他们哦

难道se和nb还有ss就是实力增强的体现?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 14:00 发表

我没有看见日本厂商的话语权被削弱,我也没有看见欧米厂商只照顾欧米口味就把哪个主机扶上主流位置的,市场大不大和有没有能力确立主流是两码事,如果以战争作比较,市场代表土地,软件代表枪药,厂商的实力 ...
雷帝您可以期待XO在欧美厂商的扶植下,把P3战成渣,我相信,这会发生的

现在的事实是全平台的游戏卖得最好的是XO!

P3成不成渣跟我有什么关系?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 14:05 发表
P3成不成渣跟我有什么关系?
跟你无关,但和欧美厂商有关

P3成渣也不见得主流就非xo莫属哦。

貌似欧米厂商的gta也一度要在欧米帮psp把ds轰渣,不过到最后他们还是被几个从扶桑飘过来的小小数学算式修理的惨不忍睹。

我强调一下欧美厂商的影响力也是很大的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 16:00 发表

我没有看见日本厂商的话语权被削弱,我也没有看见欧米厂商只照顾欧米口味就把哪个主机扶上主流位置的,市场大不大和有没有能力确立主流是两码事,如果以战争作比较,市场代表土地,软件代表枪药,厂商的实力 ...
战争哪有自己家都还没完全占领就跨海作战的,现在我说的是日本厂商在欧美市场的话语权被削弱,难道没有么。
欧美游戏厂商全面进入TV-Game届的时间比日厂要晚了不少,到目前为止还处于“反侵略”状态,但难道形势不是在向他们有利的方向发展么? 占领北美市场后,他们不会进军日本么?
至于实力:技术,创意,理念,欧美都不落后。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 14:09 发表
P3成渣也不见得主流就非xo莫属哦。

貌似欧米厂商的gta也一度要在欧米帮psp把ds轰渣,不过到最后他们还是被几个从扶桑飘过来的小小数学算式修理的惨不忍睹。
那最多也只能说明欧美厂商不会驾驭掌机游戏而已
而且PSP本身缺陷多多,属于救不活的主:D

不否认欧米厂商影响力不小

但到目前为止他们的影响力还没有大到能独立的扶植起一个主机而成为世界主流的程度。最好的程度是和日本厂商一起扶植。

如果说xo能在欧米厂商的扶植下成功进军日本。并占据哪怕第二主流的位置,我也会对欧米厂商的影响力再作新评价的。

日本游戏在欧米市场的话语权没有增强也没有削弱,以前该卖得好的东西现在一样卖得好(甚至更好,如狗狗),所谓的话语权削弱的假象只是因为过去欧米厂商的重心不在tv市场而在pc市场,现在转型了,以往没有的话语权现在有了而已。至于说他们能不能稳固住这片欧米市场还是未知数。因为毕竟任天堂的品牌在两地都不吃素,能把任天堂的品牌挤出去才算是守土成功。至于说进军日本,那种恐龙特急克塞号时代的问题还是留到以后再讨论吧,现在说这些有意义吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 14:17 发表

那最多也只能说明欧美厂商不会驾驭掌机游戏而已
而且PSP本身缺陷多多,属于救不活的主:D
PSP缺陷虽然多,但硬件本身对其的影响明显不大,没有足够多能够体现本身硬件特点的好游戏软件才是关键

我惊了,PSI居然和雷帝站在同一战线上???

发新话题

官方公众号及微博