» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 17:53 发表

请不要转移视线,这帖明明就是针对DOA4的嘛,怎么会针对我?
你Y胡B喷说我是软饭,我自然要针对你,你这是诽谤知道不?

再者我真的很想知道,你玩过DOA4没,玩过TK5没,玩过VF5没?没玩过,就一边凉快去得了,别在这搅和.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-4 17:59 发表
桢数一样,画面较渣,画面一样,祯数较渣
现在的ps3review谁都会写
哈哈 同感啊

前面有人说这张图是360,虽然地址写着目录是在360下,但是这个游戏是NBA07,SCE出品的篮球游戏。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-4 19:56 发表
可惜现在觉得没什么游戏的恰是那台白色的机器而不是黑色的
各花入各眼,不要因为没有自己喜欢的作品就说别人喜欢的机器“没什么游戏”......

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-3-4 18:00 发表

你Y胡B喷说我是软饭,我自然要针对你,你这是诽谤知道不?

再者我真的很想知道,你玩过DOA4没,玩过TK5没,玩过VF5没?没玩过,就一边凉快去得了,别在这搅和.
你管我玩过没有,难不成我上什么网还要你批准?
也不撒泡尿照照自己是什么东西,可笑

08年的这个时候,到底哪台主机是我真正的主力选择,到时候就知道了,呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:01 发表

前面有人说这张图是360,虽然地址写着目录是在360下,但是这个游戏是NBA07,SCE出品的篮球游戏。
http://www.gamespot.com/ps3/spor ... ert&om_clk=tabs

小道消息,KZ2将在3月初露面,而且不久会有试玩下载。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:04 发表
小道消息,KZ2将在3月初露面,而且不久会有试玩下载。
是真的就太好了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:01 发表

不就是那个渣到极点的游戏吗 哈哈

不说了,再说下去我怕我要进XHW了.
哈哈

个人估计GDC会很精彩。

对了,不是说有个RPG上古卷轴4PS3版画面比360更好吗,那个上古好像是360上评价最高的几个游戏之一吧,等出了可以比一下画面祯数什么的

再精彩能和05e3比吗?

上古4,3月13日,期待啊,最好不要延期。

发新话题

官方公众号及微博