» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

如今战的越来越没水平了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-28 20:23 发表

原来是什么?
后面加个标点.“神姬三红姬勿慌”
某些人说此标题不爽,不和谐,我便去之,何来唯恐天下之不乱?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-28 17:03 发表
期待高清菊爆视频:D
沙发               

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 17:47 发表

你也欠喷啊??

不服是吧

http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp

以后没玩过的游戏不要喷,另外记住MetroidPrime是FPA
最欠喷是你个上串下跳的下丑 说这个说那个 恐龙怎么了?我看最装那玩意的是你 长的就一副你装的那玩意象 老子不喷游戏 喷你这种2你装那玩意的所谓任饭

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 16:50 发表

你这不扯淡么?有种贴销量来,没种不要胡b喷
贴了销量来这等式不成立让全体任饭暴你菊花!
哎哟哟 你真有种 没事把你那B收起来 我看你菊花欠爆 全家长的就象B

来晚了,又错过大战了

发生什么事了

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-4-28 18:40 发表
都说了MP不是FPS了
那玩意又不需要瞄准,靠锁定即可

说接近不如是曾经很流行的主视角迷宫探索游戏,欧美三大RPG去掉养成成分就是了。

就是让人去开地图,去摸索过去不能抵达的地方等等为目的的游戏。

...

不要命的马甲来了

看口气应该是那个ID叫占申礻申的

嘿嘿 不知是谁先不要脸

XHW:D

对银河兴趣比较大

没有mp3,都tmd垃圾!

引用:
原帖由 马甲来了 于 2007-4-28 22:02 发表

哎哟哟 你真有种 没事把你那B收起来 我看你菊花欠爆 全家长的就象B
还想再去小黑屋?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-28 23:06 发表
不要命的马甲来了

看口气应该是那个ID叫占申礻申的
前几天我把他搞进小黑屋:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 23:30 发表

还想再去小黑屋?
哟哟 他骂人你就看不见 选择性失明是不是 就你那点能耐 嘿

发新话题

官方公众号及微博