» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

她是客观饭?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-29 11:54 发表

一般页数多的,我喜欢从最后一页看起,有兴趣再一页页看……另外我看的时候是把您想像成客观饭来对待,所以刚开始没料到您是为了喷而喷的……
你可以当我是 客观喷饭 :D

就算楼主用词委婉,比如用遗憾二字来发贴,他一样被喷的,因为任饭大部分都不容得有人说任的不好。

如果有人喷360三红,软饭有人会回喷,但也有人会附和一起骂三红。但任饭不一样,基本上都维护任。

楼主,你认了吧

遗憾个jj啊,两百块钱有啥好遗憾的啊。

我就是要来喷任天堂是坑子公司,这是我个人看法,不可以啊

没办法没办法,总有些消费者是这么的XX。。老任要体谅。。任饭们要体谅。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:58 发表
就算楼主用词委婉,比如用遗憾二字来发贴,他一样被喷的,因为任饭大部分都不容得有人说任的不好。

如果有人喷360三红,软饭有人会回喷,但也有人会附和一起骂三红。但任饭不一样,基本上都维护任。 ...
在TG,我觉得其他两饭跟任饭也没多大区别,你去喷PS3,360,一样被喷,一样有人维护相关厂商。

引用:

如果有人喷360三红,软饭有人会回喷,但也有人会附和一起骂三红。但任饭不一样,基本上都维护任。 ...
喷错地方了,自然没人跟着瞎起哄,除了.....

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 11:59 发表

悟空,你怎么这么调皮,小心进XHW

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-29 12:00 发表

在TG,我觉得其他两饭跟任饭也没多大区别,你去喷PS3,360,一样被喷,一样有人维护相关厂商。
说得也是,我刚才说错了。

不就是一个日本破游戏公司吗?这么多人维护,比他爹妈都亲

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 11:59 发表

无商不奸,不坑人且厚道的公司早就关张了……

被坑,并快乐着……

管事儿的出来说,喷任天堂就进xhw,我就不喷

以前不是攻击厂商就得进XHW么?现在不知道还有没有这条……

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:02 发表
不就是一个日本破游戏公司吗?这么多人维护,比他爹妈都亲
虽然有言论自由,但是诽谤他人家庭关系不和睦也不大合适吧?

引用:

任饭批任的游戏的帖子恐龙有没看到?当初传统手柄宣布不支持GC游戏的时候那么多任饭怨言又有没有看到?~~~别什么都靠YY~~~呆在软饭阵营当然对软饭是非功过看的全面~~~但阁下又是否有认识到对任饭看法的片面和偏颇?

再说回这帖子~~~要是只是在抱怨传统手柄也就算了~~~根本就是自己买错了东西然后把责任推到他人身上的喷帖~~~被人反批了还指责别人多管闲事~~~这又是怎样的逻辑~ (而且LZ有理没理都喷一把的帖子也不是一天两天的事情了)

恐龙你是好人~但帮也要看事情看对象吧~~别老认为看起来像是弱势群体的就一定是理之所在~~~为什么就不反过来想想除了对N苦大仇深的那几位以外没多少人偏帮楼主~这是为什么?

发新话题

官方公众号及微博